憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
Dream as if you'll live forever.

憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
5 j+ E' p4 f% LSharolin 发表于 2012-1-21 00:12

' c$ y; v5 S. m  h% k7 S0 I& T* x0 H
# W5 B) s! f3 S7 G: j! ^, ]5 g9 n7 \2 ~/ C6 X
    晕,你回复错了。

晕,你回复错了。www.csuchen.de6 z- @- C' c6 H& U- j, g1 z
费雪儿 发表于 2012-1-21 01:05

8 }+ K+ G! c2 l9 Z3 `& j- t% t( H' t; s) c3 Q
我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的

我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的  h& Q& u7 g, z0 r* |" t! K
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:22
9 b7 F9 V% B1 ], C4 H
7 N0 O, [1 \6 @2 h9 }$ o

# p! Z& _) q: b7 e& u6 Twww.csuchen.de    这里好像还不可以用手机回复,我试过。

这里好像还不可以用手机回复,我试过。人在德国 社区. h4 O) z4 f6 T" j; ]7 T( ]
费雪儿 发表于 2012-1-22 00:28

7 b: @/ |* P. U5 e1 ?, l6 N7 k
/ v; A/ f* v8 J& Y9 O" X是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 结果回复得乱七八糟。不知道是手机问题,还是论坛设置问题。发成功了,但有点奇怪。

是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 ...
! s! F% e) f, T) p( D  CSharolin 发表于 2012-1-22 00:31

, J+ F+ x2 n8 z: T" ~6 O& Iwww.csuchen.de" ~: ?  h$ `8 g1 c
人在德国 社区% i, X8 F. `; ?: y; ]. `5 t
不是,这个论坛还没有开通手机使用功能。我前几天用手机上网,就试过了。

明白了
Dream as if you'll live forever.

明白了
) e9 S) q0 U$ [5 `Sharolin 发表于 2012-1-22 00:37
, o  ~+ P8 A7 d( b/ {6 P

: N# o4 N( T+ V人在德国 社区
. }! [& E3 P2 {   

太专业了!