请教,如何申请亚琛工业大学的入学通知书

有家人想来德国读书,在国内成绩还可以,想今后来德国深造,如果要来德国亚琛工大来读书的话,本人需具备什么条件,或者成绩要达到什么程度才能得到工大的入学通知书啊。
现在具体申请入学通知书的步骤是怎么样的?还有预科和大学语言班的分别吗?
请了解情况的大侠不吝赐教,感激不尽。
Share |
Share

如果来读master的话,要国内本科毕业才行。
211大学85,985大学83分
上德语课程的话,德福16或者DSH2
英 ...
franklzx 发表于 2012-6-17 14:55

谢谢这位同学,不是来读master,国内本科没毕业,但上了1-2年大学,想来这边读diplom的。

网站上都有
wdzhanfei 发表于 2012-6-17 15:03

哪个网站有相关的信息啊?这里还是热线,还是其它网站,能否给个链接,不胜感激。

谢谢这位同学,不是来读master,国内本科没毕业,但上了1-2年大学,想来这边读diplom的。
DWI 发表于 2012-6-17 20:32

没diplom了,可以先bachelor再master

没diplom了,可以先bachelor再master
RSPCA2001 发表于 2012-6-17 21:19

不是我不明白,这世界变化快,你是说,现在理工科的已经没有所谓的diplom了吗?都变成master了,国际接轨了?只有RWTH这样还是德国所有大学都这样的?

回复  DWI
    rwth官网 上面有最官方最详细的申请指南
wdzhanfei 发表于 2012-6-17 23:27

谢谢这位兄弟,有空会去好好看看说明

回复 8# DWI
rwth的课程都改了,没有Diplom了,别的大学估计也是的,你可以去别的大学的网站看看课程设置。
vordi和Haudi都分成Bachelor和Master了