回复 11# 一溜烟

我当时买了书和CD,
CD是所有的理论题的题库,里边还有模拟考试。
当然也可以买纸张的题库,会便宜一点。
有不会的问题可以找书,帮助理解。
如果想过理论考试的话,是一定要买题库的,
书可以不买。
很多人卖二手的试题,去萍聚车版很容易找到。

回复  一溜烟

我当时买了书和CD,
CD是所有的理论题的题库,里边还有模拟考试。
当然也可以买纸张的 ...
mitwoch123456 发表于 2012-8-15 22:27

好像网上也有下题库的?因为今天那个asta老太太说von helden的价格是试题书都不要钱了,cueppers看着便宜但是材料要钱的。书和cd试题75欧确实不便宜,所以不知道是不是强制买的。

应该是自愿的,你可以去咨询一下,不报名,也没事。
学生在cueppers的普通课时是25欧,SonderFahrstunde也是25欧.
helden的普通课时和SonderFahrstunde都要贵一些。
我也不知道现在有没有变,至少半年前是这样的。

应该是自愿的,你可以去咨询一下,不报名,也没事。
学生在cueppers的普通课时是25欧,SonderFahrstunde也 ...
mitwoch123456 发表于 2012-8-15 22:47

多谢,我应该是要在他家学了,毕竟就算必须要买也还是比其他家便宜点。。。只是存了侥幸心理

我有一个外国同学 说在von helden学的。所有费用一共才花了600块

回复  334455

楼主楼主你过来看,我就和你说Asta那个老太太不是坏人,她那么强烈推荐总不是害你,她总不 ...
baerchenpopo 发表于 2012-8-16 11:50

昏倒,我真服了你了姑娘!!

回复  334455

楼主楼主你过来看,我就和你说Asta那个老太太不是坏人,她那么强烈推荐总不是害你,她总不 ...
baerchenpopo 发表于 2012-8-16 11:50

嫩看看2楼和5楼哈~