想要买相机求助~~= =

新手小白在纠结比较一番之后想入宾得K-R或者K-5。
狠下心要肉疼一番却找不到刀的便秘般的痛楚好难耐啊!!!!
因为想要很骚包的白色。亚马逊和ebay斗木有找到亮骚的白色。虽然双头套机才627欧觉得很划算但是只有黑色这是闹哪样!!

真心好蛋疼啊。
求问各位前辈一般都在相机都什么途径哪里买的啊。
K-R和K5我也不比较价格,性能神马的了。我是个简单粗暴的粗人哪个有白色我就买哪个了~~

求求求求求求助!嚎~~~~~~~~~~~~~
Share |
Share

新手小白在纠结比较一番之后想入宾得K-R或者K-5。
狠下心要肉疼一番却找不到刀的便秘般的痛楚好难耐啊!! ...
senlin 发表于 2012-10-29 16:09

相机还是黑色好,白色容易丢 :D

ciao.de网上找店买,哪家便宜哪家买。

双头套机,等你用了经验之后就会发觉双头套机这种套装毫无意义。

白色容易丢,这是什么理论啊。。。相机哪那么容易丢,那么大个

楼上说的也有道理用套头的人一般不怎么喜欢换镜头。。。

这儿比淘宝贵多了,国内带相机的飘

白色容易丢,这是什么理论啊。。。相机哪那么容易丢,那么大个

楼上说的也有道理用套头的人一般不怎么喜欢换镜头。。。
beijiaoff 发表于 2012-10-29 17:41

1. it was a joke. :D
2. not exactly what I meant

1. it was a joke. :D
2. not exactly what I meant
spacejovi 发表于 2012-10-29 17:49

2.我知道你不是这意思~ 但结论是一样的。啊哈

蛋壳吮!!!回复 2# spacejovi

w 我真的很想要白色的~
没找到。。T.T

回复 2# spacejovi

w 我真的很想要白色的~
没找到。。T.T

回复  spacejovi
senlin 发表于 2012-10-29 18:22

http://www.billiger.de/show/prod ... DA-L-18-55mm-AL.htm
http://www.heise.de/preisvergleich/568680

就这个白的?不是全白的,so难看啊

= =

WO JU我觉得soooooo亮骚!

回复 8# spacejovi

= =

WO JU我觉得soooooo亮骚!

回复  spacejovi
senlin 发表于 2012-10-29 20:07

那heise.de已经给出了卖家了。一般没问题的,而且网购至少可以14天退货。虽然还请三思啊,白色少,是有原因的啦~