Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-15 17:46:
不错啊。光看照片觉得挺干净的嘛!
没去好多好多年了,变化真大啊~~~`。

是   我来德国几年   每次回去都有陌生感  变化确实大
前几天  我跟家看《编辑部的故事》  觉得那时候北京那叫一落后哇   回想当时看这电视剧的时候   自己还觉得生活真美好呢  觉得生活也就这样儿了blush.gif

Share |
Share

Originally posted by buss at 2005-1-15 04:52 PM:
我觉得说北京脏并不是假话   我自己也承认   但让我想骂人的是  为什么北京人不能热爱北京  这叫自恋么
还是那个道理   我妈再丑我也爱她   你可以不爱  你也可以说她丑  我都接受  但你不能说我爱她就是错的就是 ...

呵呵~~兄弟别着急,说实话北京是和其他国家的国际大都市有些差距。但是全中国整体水平在那儿摆着呢,要说我自己家差距更大~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi但我一点都不着急,慢慢建呗~~反正现在比30年前强多了,30年后肯定比现在还好~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi只要不打起来,全国都会更好~~
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]

Originally posted by 柏林的冬天 at 2005-1-15 18:22:
呵呵~~兄弟别着急,说实话北京是和其他国家的国际大都市有些差距。但是全中国整体水平在那儿摆着呢,要说我自己家差距更大~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi但我一点都不着急,慢慢建呗~~反正现在比30年 ...

只要不打起来,全国都会更好

不过最好谁也别惹谁

Originally posted by buss at 2005-1-15 04:52 PM:
我觉得说北京脏并不是假话   我自己也承认   但让我想骂人的是  为什么北京人不能热爱北京  这叫自恋么
还是那个道理   我妈再丑我也爱她   你可以不爱  你也可以说她丑  我都接受  但你不能说我爱她就是错的就是 ...

朋友先别生气,我们不和他那样的人一般见识.
其实,每一个城市都有它干净的一面,也有它不干净的一面,无论是世界上的哪一个城市都是如此,好坏本身就是要共存的,如果只是单方面的存在,就会导致社会的不稳定的!支持楼上的!!菠菜来一起上!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif