第十一名!双子座的人聪明敏锐,充满求知欲。因此对结婚一事,双子座也同样抱着浓厚的兴趣和好奇心,同时也希望自己的婚姻是充满刺激惊奇的。

新婚不久的双子座如同恋爱中一样,还保持有恋爱时可爱的举动。因为对于厌恶一成不变的生活的双子座来说,平淡的生活,是心灵上最深的桎梏。

第十二名!冷静、有原则水瓶座对于结婚也是如此。男士们若想获得水瓶女子的欢心,必然要有细心和恒心。

瓶子在建构自己的婚姻生活时,常按照自己的理想来选择结婚对象。

Originally posted by shishi at 2005-3-30 17:27:
第七名!狮子座的女孩,最适合的婚姻状态是轻松、明朗、开放的居家生活,喜欢活泼率真的家庭关系。

因此狮子座的女孩痛恨那种处处注重长幼有序的关系,骨子里有一种颠覆传统的判逆气息。

或许,天 ...

还有点准地说:P

Originally posted by shishi at 2005-3-30 05:26 PM:
第一名!巨蟹座是12星座中结婚意愿最强者。一旦心有所属,即会考虑结婚,若对方也有意思,必定一拍即合。
  婚姻对于巨蟹座来说,
是人生最重要的基石,若没有这个基石,人生便毫无幸福可言,容易瞎操心的巨 ...

dozingoff.dozingoff.dozingoff.
还好啊,我还没有急着嫁呢。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-3 20:32:

dozingoff.dozingoff.dozingoff.
还好啊,我还没有急着嫁呢。

Originally posted by shishi at 2005-3-30 18:26:
第二名!白羊座希望对方为自己所独占,因此会早婚。当身边好友开始唱结婚进行曲时,再想想自己,竟还没有合适的对象,自怜之感油然而生,这就是典型的白羊座。

而一旦决定要结婚时,谁也阻挡不了。因为白 ...

差不多
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

瓦后后,第一名。倒数。

Originally posted by shishi at 2005-4-4 01:45 PM:

对啊对啊,因为你急着嫁我啊!:
臭美精, 自恋狂!

第六,中庸。
厚厚,还好。

Originally posted by shishi at 2005-3-30 06:26 PM:
第一名!巨蟹座是12星座中结婚意愿最强者。一旦心有所属,即会考虑结婚,若对方也有意思,必定一拍即合。
  婚姻对于巨蟹座来说,
是人生最重要的基石,若没有这个基石,人生便毫无幸福可言,容易瞎操心的巨 ...

ganz genau
君子小人,总在一念思量