Voller Sehnsucht schaut der,der ich bin, auf den, der ich gerne wäre.
Share |
Share

我都是回家找地方看书的。因为总是有一堆东西把桌子占满。结果看完书,又要找地方下脚,不然又只能在座位附近活动了。 苦闷阿……  单身男人,没有爱情为动力的生活就是这般如此了……

Originally posted by buss at 2005-4-14 07:17 PM:
楼主是细腻的人
我喜欢

谢谢 blush.gifblush.gif

Originally posted by 凑热闹 at 2005-4-14 07:16 PM:
我都是回家找地方看书的。因为总是有一堆东西把桌子占满。结果看完书,又要找地方下脚,不然又只能在座位附近活动了。 苦闷阿……  单身男人,没有爱情为动力的生活就是这般如此了……

有了爱情又能怎样呢?说实话,我更喜欢自己一个人的生活,可以有朋友,有很要好的朋友,有关系比较近的同学,同事等等~但是一旦谈起感情,生活就变得越来越平淡,没有趣味,甚至是浪费时间做一些毫无意义的事情。

我体会过什么是爱情,就是两个人在一起的时候很甜蜜。但是偶尔会磕磕绊绊,但凡有一个人对另一个人有不满的情绪就会吵起架来。天翻地覆,甚至要死要活的。受不了,现在终于明白过来。说句实话,一个人,挺好!

赞一个!:D

Originally posted by Skytrain at 2005-4-14 21:33:

有了爱情又能怎样呢?说实话,我更喜欢自己一个人的生活,可以有朋友,有很要好的朋友,有关系比较近的同学,同事等等~但是一旦谈起感情,生活就变得越来越平淡,没有趣味,甚至是浪费时间做一些毫无意义的 ...

大家应该都谈过感情吧,个中滋味也都尝过,应该没那么无聊,不然谁也不会去回忆。有和没有都各有好处,都让你占全了可不行。
Voller Sehnsucht schaut der,der ich bin, auf den, der ich gerne wäre.

Originally posted by Skytrain at 2005-4-14 08:33 PM:

有了爱情又能怎样呢?说实话,我更喜欢自己一个人的生活,可以有朋友,有很要好的朋友,有关系比较近的同学,同事等等~但是一旦谈起感情,生活就变得越来越平淡,没有趣味,甚至是浪费时间做一些毫无意义的 ...

14.gif14.gif说得对,尤其是那个“天翻地覆”用的好。不过爱情还是可以给人以激励的。尽管爱情好像从我这里走开已经很久了,不过还是值得盼望一下。

Originally posted by everest at 2005-4-14 08:59 PM:

大家应该都谈过感情吧,个中滋味也都尝过,应该没那么无聊,不然谁也不会去回忆。有和没有都各有好处,都让你占全了可不行。

都占全了也不太可能~

要是有了女朋友是必须要照顾人家的~

光是自己活好了那不算好,人家和你一起俩人儿活的都好那才叫好呢。

所以某种意义上我认为自己是幸运地,而且是简单的。生活简单的出奇,学校家,家学校。ueber一下火车站。但是蛮快乐的。