有一种牛肉干,好像叫奶油牛肉干,包装是白色的,上面画着一只牛。。。。。。。
好吃啊
Share |
Share

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=109309&checkid=4f266[/img]

Originally posted by 风吹的雪 at 2005-4-25 03:44 PM:
楼主有什么要帮忙的吗还?我刚从国内回来,凑巧的是,这次回去和同学的聚会中,还提过和楼主类似的想法,因为在AACHEN,还没有一家真正的"中国店",相信如果建立一个真正的中国店,会更好的满足大家的生活需要 ...

如果是你或者你朋友开,"我们"就支持.

其实学工科和经济的就是这样,理论知识固然重要,实践更是不可放弃的,否则没用.

在国内你想干的话,不是有好IDEE有信誉就行的,有资本也不够,必须有关系,而且各方面卡得厉害,在这虽然也要有关系(和德国人的),但灵活多了.那些南方开超市的脑子也很快,但正面的东西照你们差多了.现在有机会不做,等什么?等将来回去给人打工看人脸色吃饭?我觉得现在时机挺好的.他们都快做不下去了.

别人都不行,不信.完毕.

[ Last edited by Armen on 2005-5-2 at 21:41 ]

Originally posted by 驾雾 at 2005-4-25 08:25 PM:
我谢谢大家的支持,也更谢谢小水晶和风吹的血,谢谢你们的宝贵意见。我现在资金不是很多,店面也不够大,只有35平米,所以刚开始很可能不能马上满足大家所有的需要。不过我会尽力的。有两点我可以保证,1我决不卖 ...

1.德国人不批发这个.你是从西班牙人那里进货吧.他们也不是头道.

2.如果和杜市卖的东西都一样,进货渠道也一样的话,怎么保证食品不过期?

[ Last edited by Armen on 2005-5-2 at 21:43 ]

Originally posted by 吉祥小红猪 at 2005-5-2 08:32 PM:

绝对支持你!!!

:o 支持我干什么???

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

支持!

最好有韩国泡菜 还有老豆腐 这种东西中国人肯定会要吃的