中文O2实体店
★各类手机合同,DSL上网合同★免费刷中文
★10月Vodafone活动,月租只要20欧.送无线路由器
Email,MSN: info@3ku.de
QQ:4724065
Share |
Share

Originally posted by liang888 at 2005-6-13 09:12 AM:
女人,衣服也!换!洗衣服,要花钱的!!!衣服,没脏,我就换了.德国,中国的衣服很便宜!!!不过很多都是避而不谈穿过的了!!!

诬蔑女性,变乞丐了。哈。哈
活该,有点技术价值好吗,我这么有技术,他们都大拇哥向下了,哎

Originally posted by 大尾巴郎 at 2004/05/08 04:08:
你们有谁愿意跟我出轨一会吗!

最好是有意识的。要说人无意,就是没知觉,这样是犯法的行为,比如,迷奸,或奸尸。这样就很不好了,对吧!

不对,无意就是在某一种情感的诱惑下做了自己都不自知的事情。是有感觉的,要不然就不是在诱惑下了

Originally posted by malawiseefische at 2005-6-14 12:28 AM:

不对,无意就是在某一种情感的诱惑下做了自己都不自知的事情。是有感觉的,要不然就不是在诱惑下了

谢谢你的解释,没懂也不想懂。懂了就按照你的思维方式进行胡搅蛮缠了,按照自己的方式胡搅更好玩一点。

最后很害羞的问一句,那什么,你出轨了吗。我觉得这样挺好的,对吧。我的座右铭是不循规蹈矩,才知什么可以成方圆。就是跳出圈子,才知道圈子是圆的。这样多少另类,但是我喜欢blush.gif

对了,不许你们欺负我,给我大拇哥向下,那样我的积分就少了。这样不民主。。俗

[ Last edited by 大尾巴狼 on 2005-6-14 at 04:53 ]

不会不会!!我会趁早就告诉他, 出了轨就完了, 无论是有意还是无意!!
做一个有生命力的人
[img][/img]

出轨就是出轨,结果就是出轨,既然有一个诱惑无法抵挡,那么就会有第二个...我认为还是 选择 放手....

Originally posted by 左手 at 2004/05/08 13:06:
出轨就是出轨,结果就是出轨,既然有一个诱惑无法抵挡,那么就会有第二个...我认为还是 选择 放手....

要是俩个人是相爱的,你原谅她了,她会对你百分之二百的对你好.

假想与现实是不一样的,现在想的如何如何,事情真发生了,我也不肯定自己会怎么样
一个懒惰的人不会是一个成功的人

如果是你的妻子出轨,那自然要和她把话说明白点,并且充分发挥男人胸纳百川的本性,让爱做主导!!
但如若是你女友,那只能说,你还没资格管教她!!!!!