一则消息:哈勒的科学之夜

7月1日晚上到2日凌晨,哈勒市所有的科研机构(包括大学,研究所),还有医院等等,当然也包括我们所,对公众开放,有专人讲解还有主题演示,共有两个路线的专车接送,我以前参加过Rossendorf研究中心,啤酒厂,巧克力厂等的开放日活动,看到了许多平时看不到的东西,个人认为很有收获,这次应该也不错。

有兴趣的可以去看看,下面是活动的网址:

http://www.wissenschaftsnacht-halle.de

[ Last edited by 张无极 on 2005-6-20 at 10:41 ]
Share |
Share

在实验室里做实验, 看有没有不变的诺言

Originally posted by 张无极 at 2005-6-19 19:07:
7月1日晚上到2日凌晨,哈勒市所有的科研机构(包括大学,研究所),还有医院等等,当然也包括我们所,对公众开放,有:P专人:P讲解还有主题演示,共有两个路线的专车接送,我以前参加过Rossendorf研究中心,啤酒厂,巧 ...

我就是专人之一,有啥不懂的问

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

就是,不懂德语不要紧,有error在!再说,许多讲解员都讲英语的。

Originally posted by 张无极 at 2005-6-19 21:41:
就是,不懂德语不要紧,有error在!再说,许多讲解员都讲英语的。

所有的讲解都是德语的

你是专巧克力厂的人还是专肘子店的人?
走别人的路,让自己说去吧!

Originally posted by 麦高德 at 2005-6-20 01:42:
你是专巧克力厂的人还是专肘子店的人?

你第一天当记者啊,这种问题也问,当然是肘子了

呵呵,Halle有肘子厂吗

Originally posted by QQcandy at 2005-6-30 02:49:
呵呵,Halle有肘子厂吗

你第一天当肘子啊,这种问题也问

er你知道怎么做车吗ror

请给一些相关的指导
在实验室里做实验, 看有没有不变的诺言