Originally posted by 镇狱 at 2004-2-16 02:31 AM:
越扯越远……  人 “嫌疑兄” 没准正在家喝哪。这里倒是硝烟弥漫……
等等吧……  看有个什么结果。
不管真假,这是摊那 爷们 身上,他也不好过了……  其实怎么回事,当事人最了解。 我说那 什么斑竹呀,真是你 ...

大哥,话可是你说地~~~~~~~~~~~~~

你要是不阉他,你就自宫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Share |
Share

对于这位巾帼女子致意

至于那位未遂的男子,相信如果签证上来上一笔"强奸未遂"他会更"帅"啦

Originally posted by 带鱼 at 2004-2-16 08:09 AM:
大哥,话可是你说地~~~~~~~~~~~~~

你要是不阉他,你就自宫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只要他来……

Originally posted by 镇狱 at 2004-2-16 05:02 PM:
只要他来……

咚~~~~~~~~~~~~~~~~~

你真逗~~~~~~~~embarassed

晕……
倒了……
你真快……

Originally posted by taiji at 2004-2-15 23:41:
什么时候开始你也写汉字了?原来记得你一直是只写德文的.
不用悲哀,我觉得这里的绝大多数的同胞还是有正义感的,但是目前事情还没搞清楚,每个人考虑问题角度不同,有点争议这也挺正常.
这件事如果又上升到民族的高 ...

我没有其他的意思,只是觉得大家身在异乡不很容易了.德国多的是红灯区,而且在München也有呀,那个懦夫的小弟弟如果实在发痒了,也有地方解决的啊,为什么要让自己身败名裂的值得吗?

Originally posted by 费雪儿 at 2004-2-18 00:14:
我没有其他的意思,只是觉得大家身在异乡不很容易了.德国多的是红灯区,而且在München也有呀,那个懦夫的小弟弟如果实在发痒了,也有地方解决的啊,为什么要让自己身败名裂的值得吗?

什么地方?厨房?

Originally posted by granus at 2004-2-16 00:27:
说的对,这里说话的朋友都是个人见解,不用上升高度,这样只会给讨论带来负面的影响。

GG我没有其他意思!你们倒是多想了!

Originally posted by jiejiedog at 2004-2-18 00:19:
什么地方?厨房?

PUFF!!!

那个男还没被判罪呢 照我看那个女的现在在呼吁别的被害者站出来一起指正 这个很重要 找的到性质就不一样了 那个男的一定会被重判的