最近都看些什么啊

我在看钢炼和恶魔之血还有翼
最近有没有轻松搞笑点的片子推荐?
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

哇,圣魔之血哪里看的?偶这边只有两部。实在精彩啊!

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-8 23:39:
<拿啥子拯救你,俺的Dalin>

过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by trinityblut at 2005-10-8 20:47:
哇,圣魔之血哪里看的?偶这边只有两部。实在精彩啊!

bt上下的
刚开始看,感觉还可以
不过想看点轻松的
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by ch_in at 2005-10-10 03:11 PM:

看了11集了.. 今天通宵看完..

Originally posted by ch_in at 2005-10-8 12:31 PM:
我在看钢炼和恶魔之血还有翼
最近有没有轻松搞笑点的片子推荐?

我还是一直关注我的海贼,死神和全金属3的更新!
新下了星际牛仔cowboy bebop!轻松搞笑首推one piece啊!
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-8 23:39:
<拿啥子拯救你,俺的Dalin>

:D
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆