Originally posted by 等于零 at 2005-10-13 09:16 PM:
我听说的场地就是在火车站的另一边 啊!好象也是个学校里面。具体情况我也不是很了解!
至于原来的哪个场地昨天还从边上过的!真是可惜,都长青苔了!

那个可能是我们原来几个有时投篮得地方,就半个还不规则的不完整,不如坐3站的,起码是可全场,尽管常常只有占半个用。

Originally posted by 等于零 at 2005-10-13 09:16 PM:
我听说的场地就是在火车站的另一边 啊!好象也是个学校里面。具体情况我也不是很了解!

那个可能是我们原来几个有时投篮得地方,就半个还不规则的不完整,不如坐3站的,起码是可全场,尽管常常只有占半个用。

那个可能是我们原来几个有时投篮得地方,就半个还不规则的不完整,不如坐3站的,起码是个全场,尽管常常只能占半个用。

[ Last edited by figo32 on 2005-10-13 at 22:13 ]

不好意思,除了故障,竟然发了这么多遍

我也听说那边确实是个半场的!

我也要去,各位,我昨天刚回来,你们好吗?我想死你们了.呵呵.

晚上商量吧,争取周末能练一次.

Originally posted by gangwan55 at 2005-10-14 11:51:
我也要去,各位,我昨天刚回来,你们好吗?我想死你们了.呵呵.

你是哪位大虾阿

等待大虾漏真容!
[player]http://pegasus.rutgers.edu/~haitianl/a.mp3[/player]