Share |
Share

5. 更改密码 / 修改个人信息 / 头像 / 签名

à        在登陆状况下点 “控制面板”       

à        进入控制面板界面,“编辑个人资料”

à        改密码  

à        设置头像及签名(durchsuchen 选电脑里的图片

[ Last edited by 馒头 on 2005-10-19 at 21:08 ]

活儿做得够细份儿的,先谢过满头小版主

俺学会发照片啦, 小心一有机会我抓拍, 然后狂发.  谁上我的镜头即刻爆光.

Originally posted by 迟到的人 at 2005-10-21 12:32 PM:
活儿做得够细份儿的,先谢过满头小版主

哈哈, 徐爷您客气啦 :P

Originally posted by bingkafei at 2005-10-27 06:13 PM:
俺学会发照片啦, 小心一有机会我抓拍, 然后狂发.  谁上我的镜头即刻爆光.

我还有你俩的幸福照呢, 那天给你发邮箱里吧

Originally posted by oliver at 2005-10-27 09:52 PM:
有球友问,如何将杜塞雨鞋设为首页,点一下什么地方就可以吗?
馒头知道吗?

哦, 这个从 Csuchen 上不能设。要在浏览器上设置。

///先打开浏览器

///点 Extras 下面的 Internetoptionen...

///在出现的窗口 Allgemein 下面有个 Startseite,
       在那里面写上 http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=237          这个是直接进杜塞羽联的地址

然后先点 Übernehmen 再点 Ok 就行了 :D

Originally posted by oliver at 2005-10-28 10:45 AM:
馒头,照片改大小,亮度等等,你是用的什么程序?
我是用Irfanview, 很简单的,忘了在那儿下载的了。

我就用的 Microsoft Photo Editor 。你说的那个 Irganview 我没用过, 好用吗?

你想说什么

先学好中文, 最起码让上过大学的读懂