感言

刚刚看了郭三分的blog,突然有了想说几句的冲动,有好些感激的话,就在这里灌灌水吧。

第一个要感谢的是王威。

也许很多新来的兄弟并不了解我们这个club的历史,club是在大概三年前第一届全德华人篮球赛冠军队的基础上建立起来的,那时bonn有陈亮,阿正,张津,老包...还有koeln的一些老大哥,老耿,小周,吴琼...有好些队员的名字我已经叫不上来了,海涵!

比赛之后,club就在陈亮的组织下成立了,那时也添加了不少新鲜血液,但是在海外留学,有多少人能在一个地方呆长呢,现在放眼望去,好像只有张津,老包,阿正这几个元老级的人物了。大概一年多前,陈亮回国了,篮球队青黄不接的时候,王威把这个担子挑了下来,添加了很多新鲜血液,组织我们训练,比赛。可是那个时候打比赛真的是很郁闷,技不如人不说,而且身高差距实在太大,打一场输一场,而且大部分都是大比分落败,两年下来,我们好像只赢过三四场球。后来大家由于各种原因,陆陆续续都退队了,我也在半年前退出了,如今只有王维和几个兄弟依然支撑着这个俱乐部,让我们还有个地方可以打球。看看其他城市的篮球队,现在他们还在露天场训练呢,即使在全德,除去科隆,常年拥有室内训练场的也只有我们bonn一家!所以,最先要感谢的就是王威!

其次,还要谢谢曹懿,阿正,队长郭峰,正是他们的组织,使我们现在这个bonn篮球队成立起来,也是在他们的带领下,我们每个礼拜可以有条不紊地练基本功,跑战术。三位好像脾气都有点火爆,有时也会发火,我知道你们为了这了篮球队付出了很多心血,有时急躁也是在所难免的,我们大家肯定也会理解。我们也都看到,在训练比赛中,你们确实做到了严于律己,宽以待人,为了bonn篮球队,谢谢你们!

最后要感谢的是bonn篮球队所有的兄弟们!没有你们,一切都是空想,正是有了你们的加入,才会让我们的梦想变成现实,才点燃了我沉睡已久的篮球欲望。篮球是一项集体运动,为了我们心中共同的目标,无论是主力还是替补,无论在场上还在场下,都需要我们每一人的尽心参与。也许我们不是亲密无间的朋友,但是我们是队友!在球场上我们就是患难与共的战友!

Come on! Bonn的弟兄们,让我们一起来打篮球,享受篮球带给我们的乐趣吧!因为我们都是:
Born to be basketball player!!!
Share |
Share

Originally posted by Threestones at 2005-11-3 11:52:
刚刚看了郭三分的blog,突然有了想说几句的冲动,有好些感激的话,就在这里灌灌水吧。

第一个要感谢的是王威。

也许很多新来的兄弟并不了解我们这个club的历史,club是在大概三年前第一届全德华人篮球赛冠军 ...

楼主你是谁啊?这么多年前的事你都清楚?
如果你不是篮球队的,不当私家侦探浪费了。

Originally posted by 六味地黄丸 at 2005-11-3 10:49 PM:

楼主你是谁啊?这么多年前的事你都清楚?
如果你不是篮球队的,不当私家侦探浪费了。

靠,你丫脑子是木头,没看见有个元老没人提啊,那就是我啊
说来,你是老包还是张津啊?

不错不错, 场地真的不错.  大家训练了2个月了, 效果还是很明显的, 特别有王磊在,我们有了赢球的保障, 而且大家训练都很认真严肃,而且热情很高, 我觉得这样很好.   我在球场上有时会情绪波动, 在这里也希望大家能谅解了.  我只是想大家能每个动作都做得合理, 不要同一个错误不停地犯, 可能有点急了.  只能希望大家体谅了

这个...大家的进步还是明显的,连我什么都不懂的都看出来了.^_^
平时还是要注意跟球员沟通以鼓励为主啊~别打击人家积极性.再说...我也是需要鼓励的,嘿嘿

加油~

呵呵,忘了谢谢我们的拉拉队了,我们也需要你们的鼓励和支持!
希望你们永远支持bonn队!

Originally posted by darren at 2005-11-3 11:33 PM:
不错不错, 场地真的不错.  大家训练了2个月了, 效果还是很明显的, 特别有王磊在,我们有了赢球的保障, 而且大家训练都很认真严肃,而且热情很高, 我觉得这样很好.   我在球场上有时会情绪波动, 在这里也希望大家能谅 ...

呵呵,爱之深,恨之切

保证训练质量,团结稳定是赢球的保障,而且,不管比赛的结果如何,我们大家都不会忘记这段一起奋斗的日子

努力过就好了!!
BONN永远争第一!!!
◎艾弗森◎峰

Originally posted by Threestones at 2005-11-3 23:27:

靠,你丫脑子是木头,没看见有个元老没人提啊,那就是我啊
说来,你是老包还是张津啊?

ZJ不懂英语的,至少还不会写出最后那句话。