请问如何破解正版软件EAGLE?

网上下载的EAGLE4.11,没有注册码,如何破解?
或者谁有EAGLE4.08的试用版?能在DC++上面共享一下么?我有4.08版本的注册码。
Share |
Share

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-4 15:57:
网上下载的EAGLE4.11,没有注册码,如何破解?
或者谁有EAGLE4.08的试用版?能在DC++上面共享一下么?我有4.08版本的注册码。

下好的EAGLE4.11直接安装, 打开时选择Freeware就可以使用了, 但有以下的限制:
1. Die nutzbare Platinenfläche ist auf 100 x 80 mm (4 x 3.2 Zoll) beschränkt
这一条的限制比较大.

2. Es können nur zwei Signal-Lagen (Top und Bottom) verwendet werden
估计对你影响不大. 电路不会很复杂吧?
我在做一个单块夹二共四层的电路板, 所以在家不能干.

3. Der Schaltplan-Editor kann nur eine Seite erzeugen
开始的FRAMES选最大的, 好象是DIN A3, 电路图画在一张A3上应该够了.

问题就在这里啊,电路板太小了。我是电机驱动电路,电流很大的,不能做多层板,元件也挺多的,光IGBT就8个,算下来做两层的话要14.5*14.5平方厘米,限制版的无法使用的,才80平方厘米。:(

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-4 23:17:
问题就在这里啊,电路板太小了。我是电机驱动电路,电流很大的,不能做多层板,元件也挺多的,光IGBT就8个,算下来做两层的话要14.5*14.5平方厘米,限制版的无法使用的,才80平方厘米。:(

画图总是够了wink.gifbiggrin.gi

不过一般的电机驱动电路板是一块上两个IGBT, 面对面安装, 四个IGBT为一组. 这个10 CM X 8 CM 的尺寸够了.

[ Last edited by FEEDER on 2004-3-5 at 00:16 ]

Originally posted by FEEDER at 2004-3-4 23:55:
画图总是够了wink.gifbiggrin.gi

不过一般的电机驱动电路板是一块上两个IGBT, 面对面安装, 四个IGBT为一组. 这个10 CM X 8 CM 的尺寸够了.

图早画好啦。10CM*8CM上面能包括2个400V大电容,20A桥堆,小变压器么?就是把所有元件放在一起都超过这个面积啦。fear.gif而且我还用了好多贴片了。

你们两个怎么都设计起电子线路板啦?

Originally posted by ZYJ at 2004-3-5 15:13:
你们两个怎么都设计起电子线路板啦?

我们两个都是学电的。
你有EAGLE么,有兴趣买么,好像是49美元,要不合伙买下来?

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-5 16:06:
我们两个都是学电的。
你有EAGLE么,有兴趣买么,好像是49美元,要不合伙买下来?

主要组件买齐要1300欧多

Originally posted by FEEDER at 2004-3-5 18:57:
主要组件买齐要1300欧多

despair.gi这么夸张,盗版有理!