Originally posted by bingkafei at 2005-11-9 14:39:

还是玩儿主独具慧眼, 从长篇大论里一语中军蜜, 拖鞋叔叔心中长期以来的小秘密就在玩儿主不经意间的三言两语中给透露了出来. 简直就把他的人生密码给破译了嘛......

知己, 知己
Share |
Share

Originally posted by 迟到的人 at 2005-11-9 06:56 PM:

徐哥,我是二炮的,专打“飞机”。

Originally posted by WhoAmI at 2005-11-9 19:34:

段爷:您回去问问你家老爷子,空司那儿的堂主们说不定还是老爷子警卫员的战友呢.

Originally posted by 迟到的人 at 2005-11-9 11:45:

够热闹的,写的不错,不过迟到的人,有个错别字,假应换成真.

另外,我替女警警告你:  以后做飞机别在迟到了,你看被 Oliver 拍到这影响多不好!!! 哈哈....

Originally posted by WhoAmI at 2005-11-9 07:34 PM:

段爷幸福啊! 经常打炮吧. 还好你不是炊事班的老班长, 没有听说过吗: 炮兵连的炊事班长是世界上最可怜的人. 天天头上带着个绿帽子, 身上背着个大黑锅,闲暇时间还要看同事们练打炮.

good morning, everybody.
小红,更正一下,我不是炊事班的,正经干的是填炮弹的活,那活儿苦哇,累呀。

Originally posted by WhoAmI at 2005-11-10 14:51:
good morning, everybody.
小红,更正一下,我不是炊事班的,正经干的是填炮弹的活,那活儿苦哇,累呀。

反正你不打手枪是吧,那就好,有志气.撅着屁股继续填炮弹吧:P

和着还是轮不到啊.
我说嘛,怎么越战的时候,我们的炮兵表现的那么差,赶情有个别填炮手闹情绪啊.

4楼,牛....真牛.哪天我也坐一回,最好是SU27,呵呵,