9号楼,别忘了,你可是来找灭的,当然要早来做点准备了.如果还想遭灭,言语一声,别不好意思...

Originally posted by oliver at 2005-11-16 10:42 AM:

大哥,打牌不?

光想着问大哥了, 怎么也不问问大嫂呢 ? 也太那个 -- 泾渭分明 -- 了吧!!!
羞哒哒的, 还以为你是纯情少男?

Originally posted by 迟到的徐叔叔 at 2005-11-15 04:53 PM:

瞧把你委屈的,赶紧招集宝山,闸北,闵行的好手们来复仇啊,我这儿备着平古的新鲜山渣果子招待你们呢:)

网上有个"上海咖啡馆", 喝着咖啡, 伊浓软语的, 典型的小资情调儿啊 !
再看北京人在干什么呢, 耍牌喝酒大调侃, 也算个"北京酒吧"了.

咱也是北京海淀的, 原来那地方是一大片麦地, 丰收季节黄灿灿的闪了人的眼睛, 煞是夺目眩丽, 随着城市包围农村的步步为营, 那片麦地被平了以后盖上了一座座的大高楼, 嘿, 别说, 咱的身份和徐爷一样, 发生了天翻地覆的变化, 来了个"农转非",  也算混上了城市户口, 心中狂喜好几年呢!

一看徐爷就是从周口店出来的, 拿果子招待人, 那不是原始社会嘛.  咱把果子风干了做成果脯儿招待各路兄弟姐妹们, 一准儿说咱文明社会进步的快呀 -- 直接奔社会主义的小康儿啦......

Originally posted by 玩儿 at 2005-11-15 10:32 PM:

可可西里怎么说也是京郊一角, 突然浮出水面, 哪能低调潜入啊. 顶!

突然发现, 您这哪是玩儿主呀, 明明是玩儿钱的图案啊. 有钱好--它就是好呀.  钱多了, 想玩什么玩什么, 看谁不顺眼, 拿钱晃他的眼睛闪他的人, 敢不服 -- 再晃, 掉进钱眼儿了算, 让他爬不上来, 永远做个井底的大蛤蟆.   

还好, 咱北京酒吧的人是自己人, 不用钱铺, 用嘴扑, 照样儿办事儿不是 ?

可可西里哪是水里的浑然一物呀, 再不浮出水面, 估计就要窒息啦.  他对西藏一直就那么的身心向往着 -- 热烈的向往着, 梦中都在呼唤着地与天的雄浑震撼, 人与自然的精巧结合......

一个纯净,神圣的地方.

快让15楼给忽悠晕了.....rolleyes.g

Originally posted by 馒头 at 2005-11-15 10:48 PM:

啊呀, 徐叔叔还是没撑得住哇 ------  可惜那堆积分了。

等什么时候那个号开通了,把分转过来吧再:D

鸣谢馒头小斑竹让迟到的人重获新生santasmile

Originally posted by bingkafei at 2005-11-16 04:37 PM:

突然发现, 您这哪是玩儿主呀, 明明是玩儿钱的图案啊. 有钱好--它就是好呀.  钱多了, 想玩什么玩什么, 看谁不顺眼, 拿钱晃他的眼睛闪他的人, 敢不服 -- 再晃, 掉进钱眼儿了算, 让他爬不上来, 永远做个井底的大 ...

喔塞, 冰咖啡就是眼尖, 这您都发现了. 上星期没玩儿好, 一不小心被贬成社区乞盖,不仅不能发贴,连贴子里的图片都看不了,整个一被闷在水底,想浮都浮不出来.cry2.gifcry2.gif  
总算咱也认识一大款,随便砸我点儿银子,就让咱浮起来了.还真是应了您的话,有钱好--它就是好呀! biggrin.gi

Originally posted by bingkafei at 2005-11-16 01:32 PM:

网上有个"上海咖啡馆", 喝着咖啡, 伊浓软语的, 典型的小资情调儿啊 !
再看北京人在干什么呢, 耍牌喝酒大调侃, 也算个"北京酒吧"了.

咱也是北京海淀的, 原来那地方是一大片麦地, 丰收 ...

Bingkafei说得对,俺这个周口店人,如今弄个城市户口,心里特知足,俺们那儿可不比海淀区,俺那没啥加工业,待客之道就是尝个鲜儿,夏天来人了,俺就拌一盘心里美的罗卜丝,秋天来了朋友咱就端上一盘新鲜果子,冬天俺再上个醋溜白菜什么的,最犯愁的是春天,俺也憧憬着山花烂漫的季节,那就是俺那上海宝山的朋友常挂嘴边儿上的小资情调吧,可俺们那不长花,不长草,咋办呢?
俺拿不出世间的好东西来招待朋友们,但俺可以把自家最好的拿出来与您分享,土是土了点儿,但透着朴实不是?
宝山的好朋友,你不会怪罪俺招待不周吧?你带朋友来了,在自家小院儿打打牌,你们赢了,大家开心,若是输了牌,俺立马儿端上刚摘的果子,你吃在嘴里,心里一定暖洋洋的,是不?:P

Originally posted by 迟到的徐叔叔 at 2005-11-16 11:40 PM:

Bingkafei说得对,俺这个周口店人,如今弄个城市户口,心里特知足,俺们那儿可不比海淀区,俺那没啥加工业,待客之道就是尝个鲜儿,夏天来人了,俺就拌一盘心里美的罗卜丝,秋天来了朋友咱就端上一盘新鲜果子,冬天俺再 ...

咱就喜欢和徐爷蹲在一个战壕里说话, 不用对讲机 --他也 --字字句句透着情真意切 -- 听着还就那么爽耳舒心的.   虽然咱们徐爷混上了北京城市户口, 但是他那一头可爱的农村黄和一脸无辜的农村红透着周口店人的淳朴憨厚和善良 -- 与众不同呢.  尽管徐爷玩儿命的追着时代跑, 可惜脚上的拖鞋不给劲儿 -- 他慢呀- 他追不上呀.....  

咱的徐爷就象一碗白开水, 加糖他就甜, 撒盐他就咸. 煮了他就冒水汽, 冻了他就成冰块儿......连身上的那股气那种力都带着原始社会人的美, 美 -- 心里美......