Originally posted by steller at 2005-11-21 09:00 PM:

::鸭鸭................

来我家玩吧,我做好吃的给你吃.koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

太远了啊。。。:(
Share |
Share

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-21 09:02 PM:

太远了啊。。。:(

我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-11-21 20:55:

你来我家吧,我做给你吃.:D

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

steller  jj真强!哪国的饭都会做。。。你老公一定心服口服了吧?^_^

太棒了,怎么那么漂亮啊
我前几天也做了,可是切的时候怎么都切不好,东到西歪的,没几个成型的~~
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 蓝得 at 2005-11-22 08:47 AM:
steller  jj真强!哪国的饭都会做。。。你老公一定心服口服了吧?^_^

dozingoff.到现在还没问过他,服不服我呢,等下次他回来了,问问他,看他怎么说.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 孙小美 at 2005-11-22 02:22 PM:
太棒了,怎么那么漂亮啊
我前几天也做了,可是切的时候怎么都切不好,东到西歪的,没几个成型的~~

在切的时候,刀要沾上水,而且切的时候,速度要快.你下次可以试试,看看效果怎样.:D
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-11-22 17:05:

dozingoff.到现在还没问过他,服不服我呢,等下次他回来了,问问他,看他怎么说.

答案是肯定的....
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

MM真厉害
复活拉