Originally posted by susi776 at 2005-12-9 01:43:
本想给lz好好到个歉走人的。可是现在既然吉吉你被他惹得生气了,没关系,我挺你!

Share |
Share

Originally posted by 阿卡家的吉吉 at 2005-12-9 00:40:

怎么变的:

我越变越笨:(

唉,说来惭愧。那是有一次我又捕风捉影地大闹了一场,lg拼命哄我。等哄好了我之后,他长叹一声。我看了他一眼,他一幅心力交瘁的样子。我问他怎么了,才知道原来这天他在单位受了Chef的气,其实本来已经很不爽了,回到家我还闹,他还得放下他的不爽来哄我。我忽然觉得lg好可怜啊,于是下定决心不再这么不懂事了。
于是就改变了。:P

Originally posted by susi776 at 2005-12-9 01:51:

唉,说来惭愧。那是有一次我又捕风捉影地大闹了一场,lg拼命哄我。等哄好了我之后,他长叹一声。我看了他一眼,他一幅心力交瘁的样子。我问他怎么了,才知道原来这天他在单位受了Chef的气,其实本来已经很不爽了 ...

You know...

...being a fool for a woman
such as yourself...

...is always the right thing to do.
Già ero insano

Originally posted by susi776 at 2005-12-8 11:31 PM:

没有小妖精的时候用不着“庸人自扰”;万一有了也别紧张,要相信他的人品,还要坚信自己在他心目中的地位。因为 ...

sei nicht so sicher

马克思主义哲学说:

运动是绝对的, 静止是相对的.

Originally posted by susi776 at 2005-12-8 11:20 PM:

女孩?是已婚妇女!

弱智的女孩好骗, 已婚弱智的妇女可能更好骗. (纯理论探讨啊)

请问还有各地平均长度撒。。。