Originally posted by cereus at 2005-12-20 22:06:
我的头发已经是草了,洗完吹干拉倒。。。也没这么多讲究了

象你推荐一种最好的修复液,我从泰国买了带回来的,赞!
我就是折腾我的头发,先烫了,德国人烫的,好恐怖成了卷花菜
后找日本人拉直的,不错
染色好多次
然后在澳门又按捺不住自己爱折腾的毛病,又给烫了个微卷的
现在我的头发就是枯草,还好在泰国找到了修复液
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

Originally posted by cereus at 2005-12-20 22:45:

:D谢谢,不过我打算慢点回上海的时候把头发再好好弄一弄,在这边草就草了

哪种防静电的护发素好啊?

Originally posted by 草莓甜甜圈 at 2005-12-22 00:50:
哪种防静电的护发素好啊?

这个Origins Haarpflege - Knotenfrei - Pfirsch - Pflegespülung我用过的,不错!
就是贵了点!

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-22 12:53 AM:

这个Origins Haarpflege - Knotenfrei - Pfirsch - Pflegespülung我用过的,不错!
就是贵了点!

dm什么的有么,艾德国这种东西太多了,我看都看不懂:(

Originally posted by 草莓甜甜圈 at 2005-12-22 01:59:

dm什么的有么,艾德国这种东西太多了,我看都看不懂:(

MM,你的头发是细,还是硬?是油性,还是干性?
这个在DOUGLAS才有卖的

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-20 21:12:
怀念当年长发的时候......

哎,你又开始“发骚”了。
这还没到春天呢,大哥!!:P
To have,but not to hold!

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-20 09:12 PM:
怀念当年长发的时候......

Du? Mit lange haare? .......Ich glaube kurze haare fuer dich ist besser,order?
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!