Originally posted by 花想蕊 at 2004-4-9 11:13 AM:
假仁假义、惺惺作态……还有什么好词?
求助!姐妹们提个醒儿!biggrin.gibiggrin.gi

又起哄, 哎~~~~~~~~

嘿嘿, 我帮你... biggrin.gibiggrin.gibiggrin.giblush.giftongue.gif

Originally posted by 游戏雄 at 2004-4-9 12:50 PM:
这事还是女生比较有资格评论,说说看!!!!!!!!那些话我们该说,那些不该.

这样,把你想说的话列个表出来,然后我们告诉你,哪句可以说,哪句不可以说!呵呵……biggrin.gbiggrin.gibiggrin.gi
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。

Originally posted by 花想蕊 at 2004-4-9 02:16 PM:
这样,把你想说的话列个表出来,然后我们告诉你,哪句可以说,哪句不可以说!呵呵……

双方立场不同,看待问题的方向,感受也会不同,求大同就可以了。
大家都是人本善良么

呵呵。。学着点

Originally posted by ergter at 2004-4-10 10:32 AM:
呵呵。。学着点

这样呀~~~~~~~~~~~~~~~

Originally posted by 凤凰一动天下舞 at 2004-4-9 04:56 PM:
双方立场不同,看待问题的方向,感受也会不同,求大同就可以了。
大家都是人本善良么

其实每个人在分手的时候,都会清楚的知道自己扮演的角色。
再小心翼翼,伤害都在所难免啊!
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。

Originally posted by 花想蕊 at 2004-4-10 06:25 PM:
其实每个人在分手的时候,都会清楚的知道自己扮演的角色。
再小心翼翼,伤害都在所难免啊!

9494....

那可够累的