Originally posted by tree at 2004-3-21 23:51:
回领队,俺还没爽够,俺和exil周日都觉得精神很亢奋,还可以再打一天。俺周六的时候半边身体没劲,但是现在好的不得了。pig.gif
你们哪里打球的气氛还真是不错,那两个小孩子都还不错。后面那个穿绿衣服的小孩俺 ...

哦,你兴奋是伐,好,明天下午来体育馆哦,等你!biggrin.gi

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-22 01:01 AM:
哦,你兴奋是伐,好,明天下午来体育馆哦,等你!biggrin.gi

今天有四十只老鼠嗷嗷待宰despair.gi
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by tree at 2004-3-22 08:19:
今天有四十只老鼠嗷嗷待宰despair.gi

你这星期的伙食又有了!biggrin.gi

这么忙还有时间跑来灌水!

tree到家啦?可惜周末苦短哪,今儿我又得干活:(.
又,狗狗这下放心啦,呵呵.我单打和TREE一个档次,肯定不是你对手.等这次比赛过了我再好好专练单打,现在还是一心放在双打上为好.下次选拔赛的时候把你的搭档带来,我和TREE好好跟你们切磋切磋.

[ Last edited by exil on 2004-3-22 at 14:12 ]

Originally posted by tree at 2004-3-21 21:36:
这位仁兄又是那位?达姆的那位?
我比较喜欢阿弟大师和阿斯克斯的鞋,外形相当不错,而且一直是制鞋业的老大。

我是和feeder一起坐bus过去的.....两个中的一个,呵呵~

可惜没能有机会听tree兄指点几句,诶~despair.gi

[color=red]荆溪白石出,天寒红叶稀。 山路元无雨,空翠湿人衣。[/color]