爱心大使活动补充公告

我方爱心大使活动获得了多方得关注

获得很多选手得认可

我们将在3月10日之前收取所有

参选人对于国内失学儿童得

寄语等

编著成集,

最后由quelle把钱以及参选人得寄语,邮寄到国内慈善组织

全程用相片记录

同时第一时间回溃前方消息

特此公告

参选人现在即可以通过

论坛短信得形式把你们得对于国内失学儿童得寄语

传送给我,我编著成集

于3月10日截至

小样让你飞

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-2-24 03:33 发表
支持,我太累了,也哭够了,我去睡觉了~

原帖由 费雪儿 于 2006-2-24 03:33 发表
支持,我太累了,也哭够了,我去睡觉了~

不准哭,不是还有我呢吗,我是你们最大的后盾

记住以后的路还长,不准哭,为感情伤,我们可以流泪

但是工作和学习不能哭

压力才是最好的动力

加油!

我再忙也会帮你们的
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-24 06:09 发表

不准哭,不是还有我呢吗,我是你们最大的后盾

记住以后的路还长,不准哭,为感情伤,我们可以流泪

但是工作和学习不能哭

压力才是最好的动力

加油!

我再忙也会帮你们的

君子小人,总在一念思量

我被骗了:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
君子小人,总在一念思量

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-24 03:29 发表
我方爱心大使活动获得了多方得关注

获得很多选手得认可

我们将在3月10日之前收取所有

参选人对于国内失学儿童得

寄语等

编著成集,

最后由quelle把钱以及参选人得寄语,邮寄到国内慈善组织

全 ...

不仅是照片,我还会把全程的跟踪的VCR给你们
然后你们找人做成视频发上来
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

这版搞得太乱了,没有头绪,所有帖子都混在一起。

不过为了表示支持,我投所有参赛者一票!

重在参与吗!不是吗?

原帖由 David415 于 2006-3-4 07:04 发表
这版搞得太乱了,没有头绪,所有帖子都混在一起。

不过为了表示支持,我投所有参赛者一票!

重在参与吗!不是吗?

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@