今天打完球总结

今天打完球相信大家都很累!
总结一下今天的表现,大家打的都很卖力,这是一个好的开始。但我门缺少点章法,配合,这点应该是我门要加强的!还有命中率是靠练出来的,这需要我门更多的练习!
相比之下DORTMUND的队员比我门打的更有章法,毕竟他们几个一起打拉很久拉,还有他门比我门更具有大赛经验!
相比个人技术,他门比我门要好,(我是指有些球的处理方面)。所以以后如果遇到相似的对手时,我们更需要快速的跑位,拉空档,还有毕要的档位,掩护,来弥补我门的技术不足。当然命中率很关键。
相信大家对AACHEN的4城赛也很期待,希望大家打起精神,给自己信心。多多练习!(毕竟我门这边的体育馆开的算是满长的。)
还有就是希望老徐。。等等有空也来多打打,大家需要的是团结,团结就是力量!

Share |
Share

打球要用自己的长处来打对方的短处,BOCHUM有很棒的投手,皮炎平,小胖子,老徐都是有很高命中率的,没有必要非要打到篮下,而且还有天山行和第一帅的突破,都是很有威胁的,但是有的时候打不成一个队伍,跑位,突破,传球,投篮时间的掌握这些意识上面的问题只有在经常一起训练中磨和,不能每次都是各打各的.还有就是防守,协防要快,就算是人盯人也要补位.
我们队现在打的也没有什么章法,只是现在投篮比突破要多,毕竟那是最简单有效的得分方式,而且节省体力,也是破联防最好的办法.

从下星期开始,大家最好都到,我们要开始练习自己的战术,磨合队伍了,我会尽量每周四,日去打球的.
你是我温暖的手套,冰冷的啤酒........

还说别人,今天你就没去

原帖由 我就是一马甲 于 2006-4-10 00:34 发表
还说别人,今天你就没去

我刚从berlin回来,对德国的首都很是失望

原帖由 我就是一马甲 于 2006-4-9 20:30 发表
打球要用自己的长处来打对方的短处,BOCHUM有很棒的投手,皮炎平,小胖子,老徐都是有很高命中率的,没有必要非要打到篮下,而且还有天上行和第一帅的突破,都是很有威胁的,但是有的时候打不成一个队伍,跑位,突破,传球,投 ...

一定要在快字上做文章

原帖由 天山行 于 2006-4-9 22:30 发表
写的很有道理,我们球队以后会很强大的。
我相信你们会很强!

我马路上的台词被你抢了先。
提到的这个几个人的佳状态我都看到过,
如果能够在场上都发挥出来,相信会强的。
学海无涯...

原帖由 恋爱的犀牛 于 2006-4-10 01:57 发表

我刚从berlin回来,对德国的首都很是失望

那请问一下首长是因为何事去首都视察的啊?

原帖由 我就是一马甲 于 2006-4-10 14:18 发表

那请问一下首长是因为何事去首都视察的啊?

微服私访而已,就是体察一下民情