Originally posted by jiejiedog at 2004-4-3 17:25:
去吧,星期一不去,就没机会了.

你们那也要歇菜了!

Originally posted by tree at 2004-4-2 22:35:
今天下午有很多同学来打球玩耍,我来的比较晚,试验拖住了没办法。还是和大家不熟,真人还有姓名还有ID都联系不起来,希望以后大家能一起多玩,使劲玩,拼命玩,这样就熟了,好说话。
我们几个商量了一下,抱歉没有征求大家的意见,如果对我们的安排有什么不满的,请尽管提出来,意见这个东西是一定不要闷在肚子里的,这里是德国,我们要象德国人一样直接了当的表达自己的想法。
因为9号开始这个周末是复活节,大家估计有活动,我就有,且没有任何体育场馆会开门,我们下周和波鸿还有多蒙都会空出。继续的下周也不太现实,主要是波鸿的新体育馆还在装修过程中,我们要千里迢迢杀奔多蒙而且多蒙的场地是按小时收费的,加上周末票的价格,球的价格,开销估计太大。我们想以aachen集体的名义报名参加北威的全德羽毛球选拔赛,大家可以自由组合双打,水平不高不要紧,重在掺和嘛而且个人感觉要多和高手过招才能迅速的进步,虽然可能会被修理的很惨。波鸿的场地应该在4月底会完工,大家到时候集体杀奔波鸿有车底开车,没车的可以一起买周末票,省钱!俺到德国的第一课就是我哥教我的怎么省钱,一直念念不忘
大家有兴趣的报名报名,我看看有多少对,如果没有搭档的也可以说说自己的特点什么的,说不定这里就找到自己的搭档了。我们队内自己也可以先练习练习,发现不足,解决问题。争取在波鸿给咱们啊哼长脸!!!

初步计划是4月24日比赛,视羽毛球馆开放时间而定

Originally posted by tree at 2004-4-2 10:35 PM:
今天下午有很多同学来打球玩耍,我来的比较晚,试验拖住了没办法。还是和大家不熟,真人还有姓名还有ID都联系不起来,希望以后大家能一起多玩,使劲玩,拼命玩,这样就熟了,好说话biggrin.gi。
我们几个商量了一 ...
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

啊,如果是24号,我和TREE等好多人都去不了拉

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-5 12:02 PM:
啊,如果是24号,我和TREE等好多人都去不了拉

你们要去干什么?
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

Originally posted by 非法 at 2004-4-5 15:00:
你们要去干什么?

要去达姆打选拔赛。