原帖由 小宝 于 2006-5-22 19:46 发表
青岛小曼,必须要赞一下!!!鄙视那些无聊,没素质,乱骂人的SB。。。。我从来就不骂人,哼!!!

谢谢,老乡/。。。。。。。。。。。。。。yes.gifyes.gifyes.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif:gift.gif:gift.gif:gift.gif:gift.gif:gift.gif

JENNY我来晚了.SORRY.这几天工作比较伤身........

不喜欢你的人自然见不到你的优点.跟他们生气不值得.......

好久没有参加集体活动了.......怀念ING

原帖由 乌冬 于 2006-5-22 21:07 发表
JENNY我来晚了.SORRY.这几天工作比较伤身........

不喜欢你的人自然见不到你的优点.跟他们生气不值得.......

好久没有参加集体活动了.......怀念ING

嘿嘿,宝贝我知道你最近很忙,不过没有关系,下次如果还有聚会我会提前给你电话联系, 期待与你的下次见面。。。。。。:love.gif:love.gif:love.gif:love.giflol.giflol.giflol.gif

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-22 14:04 发表
我这个人就这样,虽然不年轻了,可是把我给惹毛了,。 我就要跟个小孩一样,坚决斗下去!!!!!!!!!!!!!

原帖由 Eric 于 2006-5-22 23:48 发表

狂赞猛顶

呵呵.保持心情愉快吧.不开心会变老哦~~~

表白, 表白. 我喜欢你, LZ. :koushui.gi:love.gifrose.gif

原帖由 侬家后院 于 2006-5-23 01:42 发表
表白, 表白. 我喜欢你, LZ. :koushui.gi:love.gifrose.gif

我就很眼熟,的想想。。。。。。。。。。。
我想在这里认识更多新的朋友。