申请BACLAY信用卡到底需要多久呢

申请表格寄出有3个星期了, 结果一点回音都没有, 打电报问, 说有可能要5个星期. 网上不是说不3到5天就能收到邮局的身份确认通知吗. 看样子广告都是靠不住的, 就是申请有问题,也通知一声啊, 对这家银行的办事效率实在不敢恭维.不知道大家是不是跟我一样, 还是我太着急了.
Share |
Share

我去年11月份申请的,现在已经半年多了,慢慢等,反正不急着用.

中间我搬了一次家,重新确认我的地址就等了3个月

现在真不知道什么时候能拿到卡啊!

原帖由 Hornbach 于 2006-6-1 22:02 发表

这个也有点夸张了吧
当年俺申请没到两个月就拿到了啊

我当初也很快就收到了。2年后就经常收到信和电话,问我要不要增加信用额度。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 Hornbach 于 2006-6-1 22:07 发表

其实baclay的规模比deutschebank还大,只是在德国不太为人所知罢了

嗯,看英超就明白了,独家赞助啊。

原帖由 MY 于 2006-6-1 22:12 发表

真的吗?怎么从来没有人问过我啊?不公平。。。:Q

我就加过一次,多了很恐怖萨~刷爆了还不起在德国就别混了……

原帖由 兰斯洛特 于 2006-6-1 22:33 发表
我的信用额度怎么都是自动增加的,第一次涨了750,第二次涨了1000。倒是有信过来告诉我,如果去信申请一下,可以涨到5000,嫌麻烦就没理,觉得现在的额度也够用了

第一次我也问他们,既然费用和其他条件不变,那你们直接给我加了不就可以了么,他跟我说这个属于条款的改动,形式上必须这样,他们会寄表格过来我签名了然后他们确认了才有效的。不知道你那个是怎么回事……