原帖由 virus 于 2006-7-2 20:51 发表

好的
请把中国这边的联系方式也一起给我
我计划20号左右去那里

FLYER的3个语言版本以及联系方式已经发过去了, 请查收!

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865

今天去查帐, 共到3笔捐款, 共130欧员,因为是SPARKASSE工作人员帮打出来的, 单子上没有VERWENDUNGSZWECK.  请各位捐款的同学给我发个短信, 因为之前有同学告诉我无须公布姓名, 所以要搞清谁是谁了, 呵呵.

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865

支持!!
账户开通费我已经从运作费中支出了。另外我私人也转了一些钱给这些孩子。今天总共转了两笔,请查收。

原帖由 cool_cool 于 2006-6-30 20:22 发表
我也马上转100Euro,如果你们能证明你们不贪污的话,在证明钱在过程中不少的话。不能用嘴来证明

我是咱们留德中国学生爱心会的积极分子之一, 我看到的所有的爱心会的成员, 都是心地善良 、开朗真诚的人。我们每一个人都是怀着为中国贫穷地区的孩子们真的做一些点点滴滴的实事的热情和冲动,百分之百无偿的,在一步一步的坚持着 、发展着 、 宣传着我们这些中国留学生在德国的助学行动。 我们的心是纯的 ,爱是真的, 行动是集体讨论(见面会 、msn会议或者邮件 、电话联系)决策 、分工负责和有条不紊的。能够通过我们大家齐心协力,把我们共同的美好心愿,变成一些可喜的事实,我们甜蜜的喜悦和倍受鼓舞的使命感是发自内心的! 下一次我们爱心会开见面会, 也很欢迎你来列席监督,多提宝贵意见和建议。 集思广益, 条条清泉汇成湖泊, 生态环境就能发生质的飞跃; 大家都有意无意的为中国的基础教育改善,真的动手去做一些点点滴滴的小事,一人载下一棵苗,沙漠也能披绿荫......     

原帖由 dongfeng71 于 2006-7-6 02:22 发表

我是咱们留德中国学生爱心会的积极分子之一, 我看到的所有的爱心会的成员, 都是心地善良 、开朗真诚的人。我们每一个人都是怀着为中国贫穷地区的孩子们真的做一些点点滴滴的实事的热情和冲动,百分之百无偿的 ...

一点都不酸,实话实说而已啊。我为他鼓掌。

现在说些感动人的话就“酸”了,真不知是好是坏呢?

原帖由 窗户 于 2006-7-10 22:25 发表
一点都不酸,实话实说而已啊。我为他鼓掌。

现在说些感动人的话就“酸”了,真不知是好是坏呢?