感谢信

衷心感谢所有参与此次比赛的运动员和工作人员,感谢大家对学生会工作的支持和帮助,使这次羽毛球比赛得以圆满成功的举行!

哥廷根中国学生学者联谊会   2006年6月26日

也感谢你们哥廷根的学生会的辛勤忙碌,感谢所有的工作人员为这次比赛作出的努力和付出,给你们添麻烦了,感谢所有参赛的运动员为我们表演了一场场精彩的比赛,感谢这次比赛让我们多结识了这许多在德国打球的朋友们。欢迎你们有时间到巴登州来打球。

原帖由 liu123 于 2006-6-26 10:05 发表
衷心感谢所有参与此次比赛的运动员和工作人员,感谢大家对学生会工作的支持和帮助,使这次羽毛球比赛得以圆满成功的举行!

哥廷根中国 ...

代表羽毛球队谢谢学生会的大力支持! yes.gifyes.gifyes.gif

君子小人,总在一念思量

尤其是那几位管调度的同学,忙得一会儿都没停,我在旁边都看在眼里了
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

原帖由 oliver 于 2006-6-26 20:59 发表
组织得真是太棒了,特别是看到那窗户上贴的黑纸,又想起了去年的比赛,哥廷根的XDJMs,太感谢你们了。

PS:那个翡翠楼的回锅肉,水煮牛肉,泡菜。。。:koushui.gi:koushui.gi  味道好,分量足,yes.gifyes.gif ...

程領隊你真不夠意思, 有好吃的又不通知一聲, 自己跑去偷吃!!!!!吃完了口水還在直下, 也不擦乾淨些......pig.gif:koushui.gipig.gif:koushui.gipig.gif

明年还有吗?还想参加比赛,看我猛楠兄弟.哈哈哈哈........................

原帖由 zylwhd 于 2006-6-27 01:31 发表
明年还有吗?还想参加比赛,看我猛楠兄弟.哈哈哈哈........................

君子小人,总在一念思量

原帖由 B@dMInTon 于 2006-6-27 01:36 发表

是喝假酒了! lol.gif 他小命要危险了!:han.gif

君子小人,总在一念思量