我们才不要去租那个房子呢

赶快找到合适的人租房子吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

叫那两个神经的人赶快搬走

一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 lidertote 于 2006-7-18 22:49 发表
ding....

好孩子来顶

什么意思你自己看不明白吗

我的意思就是有的中国人在国外不要脸

利用朋友

不管是男还是女

都是TMD不要脸
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 lidertote 于 2006-7-18 16:49 发表
ding....

你怎么到处流窜啊
无处不在无处不在.....服了
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-7-18 16:16 发表
为什么突然觉得你说的好遥远

为什么突然突然觉得你说的好不实际

因为我要消失了

宝贝!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你们好好的照顾自己!!!!!!!!!!!!!!!1

我爱你们

因为你们给我带来快乐

我不是强人,我 ...

哎呀...强不强的跟女人有什么关系,我们是女人,女人就有责任让自己开心
别想那么多了,不实际的 话,那去北京喝酒,这总实际了吧
你还答应我陪我去迪吧玩的,不许不算数哦
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2006-7-19 17:32 发表

哎呀...强不强的跟女人有什么关系,我们是女人,女人就有责任让自己开心
别想那么多了,不实际的 话,那去北京喝酒,这总实际了吧
你还答应我陪我去迪吧玩的,不许不算数哦

我都要累死了

那哪都累

你也总不来,郁闷死我了

喝酒现在很少了,都准备戒烟来着

最近身体不好不敢死劲的喝

等我好点了,你回来北京,我绝对带你去北京最好的地方吃,喝,玩

绝对算数