菲肋牛排+意粉沙拉

牛排就不用讲了,做法很简单的,就是两面摸点盐跟黑糊椒,然后放到油锅里两面煎熟就好了.平时喜欢吃6分熟的,但今天顾着做沙拉,没怎么留心牛排,所以就煎成全熟了,不过还好肉汁还是挺多的.:koushui.gi:koushui.gi

菜谱 070.jpg (73.94 KB)

菜谱 070.jpg

菜谱 071.jpg (73.29 KB)

菜谱 071.jpg

我是小黑人~~~~~
Share |
Share

臭美精, 自恋狂!

意粉沙拉
材料:意粉,黄椒,洋葱,香菜,萍果,小蕃茄,柠檬(柠檬汁),少许青菜.
调料:如下图/
做法:意粉煮好后,放凉待用.
         将黄椒,洋葱,萍果,小蕃茄,香菜,青菜切好,放到放凉掉的意粉里.
         将柠檬切开压出柠檬汁倒进去,再倒两小勺萍果醋,然后晒上图中的那两种不同的盐,最后再倒上橄榄油(这种橄榄油只适合拿来做沙拉,做出来的沙拉味道真的很好的,值得一试)搅拌均匀就好了.

菜谱 067.jpg (74.28 KB)

菜谱 067.jpg

菜谱 066.jpg (73.75 KB)

菜谱 066.jpg

菜谱 068.jpg (77.93 KB)

菜谱 068.jpg

菜谱 069.jpg (73.46 KB)

菜谱 069.jpg

我是小黑人~~~~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-24 21:25 发表
sofa:

我是小黑人~~~~~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-24 21:30 发表
哈!你终于重出江湖了!

我已经很长时间没烧过菜了,自已都觉得有点对不起家里的那位了.
所以决定了,以后会尽量一天烧一顿饭.:P
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-7-24 21:33 发表

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-24 21:43 发表

最近热到动作也迟钝了~:Q:Q
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-7-24 21:36 发表

我已经很长时间没烧过菜了,自已都觉得有点对不起家里的那位了.
所以决定了,以后会尽量一天烧一顿饭.:P

那你都在哪里吃的啊?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-24 21:51 发表

那你都在哪里吃的啊?

在外面吃啊!:o
我是小黑人~~~~~