原帖由 薰衣 于 2006-7-28 15:20 发表

好好,谢MM!!  找俺家的海带去。。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-28 14:52 发表
忽然想起偶家仿佛还有海带,也拌来吃吃~~

冰雨MM好像还放辣酱了,是吗? 还放些什么来拌啊?

我是自己调的味道,没放什么酱,那样吃起来会把海带的本身原味给盖了,就不好吃了~~
人在德国,吃在德国,健康生活

原帖由 冰雨人生 于 2006-7-29 07:29 发表

我是自己调的味道,没放什么酱,那样吃起来会把海带的本身原味给盖了,就不好吃了~~

冰冰的海带在哪里买的啊?
臭美精, 自恋狂!

亚超买的~有现成的海带丝卖~图个方便呗~~

原帖由 冰雨人生 于 2006-7-29 07:29 发表

3Q~~ rose.gifrose.gifrose.gif

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-29 19:15 发表

冰冰的海带在哪里买的啊?

中国店都有啊

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-29 20:34 发表

中国店都有啊

是那种带调料的小包包吗?
还是说是正条海带,要自己切丝的?我没见到过整条海带的。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-30 12:30 发表

是那种带调料的小包包吗?
还是说是正条海带,要自己切丝的?我没见到过整条海带的。

是不带调料的,就是干的海带丝~买回家要泡然后洗~~

原帖由 冰雨人生 于 2006-7-30 13:07 发表

是不带调料的,就是干的海带丝~买回家要泡然后洗~~

哦~原来是这种啊!
我记得以前买过拿来煲绿豆沙糖水来着。
以后也学你做凉拌的试试~
谢拉!
臭美精, 自恋狂!

发现一个问题,大家的刀工真好地说