臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-30 12:25 发表
冰冰~~~~~~~~~~~~~~~
那个是冰冰吗???!!!

人在德国,吃在德国,健康生活

原帖由 冰雨人生 于 2006-7-30 13:47 发表

好激动!好兴奋啊!
弄张正面的让我瞧瞧吧~:koushui.gi
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-30 13:57 发表

好激动!好兴奋啊!
弄张正面的让我瞧瞧吧~:koushui.gi

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

老乡,转个身!!!!!!!!!!!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

本来看包子,可是我看到LZ朋友家里的灶台,真可怕啊,要是我这个包子也吃不下了,拜托搞搞卫生哈,求你们了

原帖由 冰雨人生 于 2006-7-30 10:03 发表

那厨房是公用的,没办法,所以将就的用用吧!吃进肚子里的东西是干净的就行了~

都是什么人啊,我很好奇,去外地实习的时候,跟印度人一起住过一个wg,已经觉得他们很脏了,也没有那么脏啊,比起来,那两个印度人真干净呢

原帖由 louise 于 2006-7-31 12:48 发表

都是什么人啊,我很好奇,去外地实习的时候,跟印度人一起住过一个wg,已经觉得他们很脏了,也没有那么脏啊,比起来,那两个印度人真干净呢

这个问题不是我朋友的责任,是因为长久以来一直没有人真正的弄干净过,所以我朋友也经常打扫,但是它常年积累下来的印记是很难擦干净的!大家吃的时候又不是看着灶台吃,要忌讳这么多的话,那餐馆里的东西你要是看见做的过程的话,根本就不敢去吃了!:fear.gif:fear.gif
人在德国,吃在德国,健康生活

包子:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
妹妹:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
我的宁伟阿

偶吃过了,味道实在是好呀!羡慕的报上名来,下次做送你一个!