原帖由 胖胖鸭 于 2006-8-11 21:27 发表

我的钱没少,你的怎么多了?  天上掉c币啦~~ lol.gif

呵呵,我不记得以前我有多少现金了。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-11 23:57 发表

呵呵,我不记得以前我有多少现金了。
银行倒闭了  存款当然都没了  亏好我以前没存过什么钱的。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-11 23:06 发表

银行倒闭了  存款当然都没了  亏好我以前没存过什么钱的。。。。

:Q
我的钱都没了?!我所有钱都存了啊
                               ~嘎~

先薇之风 : 我的钱都没了?!我所有钱都存了啊

In Verbo Autem Tuo

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-12 10:02 发表

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-12 10:55 发表

:Q
我的钱都没了?!我所有钱都存了啊
只落了白茫茫 一片大地真干净
quelle老大的文章中的意思就是  原来的银行太恐怖 利滚利的发利息  大家都一大把钱  但又没地方用 使c币失去了货币的价值 也就失去了其应有的信用度  所以现在就把银行关了 大家一起打工挣c币

原帖由 欺负大象 于 2006-8-12 11:12 发表

只落了白茫茫 一片大地真干净
quelle老大的文章中的意思就是  原来的银行太恐怖 利滚利的发利息  大家都一大把钱  但又没地方用 使c币失去了货币的价值 也就失去了其应有的信用度  所以现在就把银行关了 大家一起 ...

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-12 12:23 发表

这是quelle老大推出的货币改革方案
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=188193&extra=page%3D1

原帖由 欺负大象 于 2006-8-12 11:28 发表

这是quelle老大推出的货币改革方案
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

当支付宝用了?

我,我乞讨................
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-12 12:31 发表

当支付宝用了?

我,我乞讨................
各位大爷 大娘 大叔  阿姨 兄弟 姐妹 施舍给俺一点吧