原帖由 bearyoung 于 2006-8-25 11:25 发表
我是男人,找女人!
你先把头像转过来,让我看看。。。

你是男人怎么啦?男人多的是!
我偏不转过来给你,你要咋整?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 桑子 于 2006-8-25 11:49 发表
啊~~~~

不晚,我都说了,如果爱 就现在...lol.gif :love.gif rose.gif

楼主够豪爽!!!支持!yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif
我的宁伟阿

原帖由 宫女 于 2006-8-25 15:29 发表
楼主够豪爽!!!支持!yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif

谢谢支持,香吻送上 MUUUUUUUUUUUU.........MA~还带响声呢lol.gif

原帖由 费雪儿 于 2006-8-25 16:13 发表

你是男人怎么啦?男人多的是!
我偏不转过来给你,你要咋整?

lol.gif lol.gif lol.gif

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif

原帖由 桑子 于 2006-8-25 18:07 发表

lol.gif lol.gif lol.gif

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif