原帖由 boilingsnow 于 2006-9-2 14:27 发表
呵呵,大哥,说被封的是他,不是我。

他是明确说的,也不是拐弯抹角说,然后我推导出被封了。

我说这不是被封,按照你的结论,我就敏感了,他就不敏感了。

哦,原来你认为他是个笑话了,那你也得征求右翼同志的同意嘛!

这种笑话右翼同志也不是第一次讲了,上次讲完之后俩小时过后上来说哦又能上了。

这次换成了区域性,这种笑话还真好笑嘛,值得一讲再讲。
哈哈
感觉你很会从水里挖出些什么,再接再厉啊。

Aachen版就是水多,里面可以挖的东西不少。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-2 14:27 发表

呵呵,大哥,说被封的是他,不是我。

他是明确说的,也不是拐弯抹角说,然后我推导出被封了。

我说这不是被封,按照你的结论,我就敏感了,他就不敏感了。

哦,原来你认为他是个笑话了,那你也得征求右 ...

我何只讲了2次啊...我在AACHEN版发这个话题都发了无数次了...

原帖由 驴子 于 2006-9-2 14:31 发表

哈哈
感觉你很会从水里挖出些什么,再接再厉啊。

Aachen版就是水多,里面可以挖的东西不少。

我在琢磨是不是电信系统内的问题了,
不光是CSUCHEN,连DOLC也持续3天不能直接连了...

路由问题吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-2 14:53 发表
路由问题吧

以往都是断个一两个小时,这次断一天了,DOLC更断了3三天,老挂着代理心里不塌实...诶...

感觉素服务器抽筋。刚才一个多小时前能看,看了右翼的贴断了,偶就撤了,现在又能看了:o
天下很大

原帖由 北海道老色爹 于 2006-9-2 14:58 发表
感觉素服务器抽筋。刚才一个多小时前能看,看了右翼的贴断了,偶就撤了,现在又能看了:o

可我在用上海的路由过来一点都没断过啊...汗如雨下...

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-2 14:15 发表

区域性问题,已经咨询了四川,广东,福建方面军,都说,上不了...
但是北京,东北方向,2个朋友说能上...
我还在用代理,但是用的却是上海的代理...
郁闷啊...主要是速度跟不上节奏,这个讨厌...

用大学的VPN吧,文学城不用大学的VPN就不能上。
Cogito ergo sum