原帖由 oliver 于 2006-9-11 21:51 发表
这次比赛的强度还是蛮大的,第二天下午,人坐在沙发上不停的打瞌睡,可是晚上上了炕,却又睡不着。
lol.gif lol.gif lol.gif

Hope is a good thing, maybe the best of things.

这次比赛很愉快

原帖由 oliver 于 2006-9-11 22:04 发表
千万不要说我那是在排兵布阵,我现在进入更年期,爱唠叨,一会儿批评诸葛不在状态,兴奋不起来,一会儿指责Husky杀球失误太多,战术太单调,接下来怪912Anna网前没有做球,上网太慢,没有给我创造进攻机会,简直成 ...

我们科隆羽联的三个人是一路唱着歌回来的,

那首用心良苦还隐约在我耳边回荡,

原来他们的情绪是来自Oli,

原帖由 oliver 于 2006-9-11 22:04 发表
千万不要说我那是在排兵布阵,我现在进入更年期,爱唠叨,一会儿批评诸葛不在状态,兴奋不起来,一会儿指责Husky杀球失误太多,战术太单调,接下来怪912Anna网前没有做球,上网太慢,没有给我创造进攻机会,简直成 ...
你不是说都过期了吗,咋又更了那,怪不得身体越来越好,又到了发育期了,程哥的春天来了!

Oliver,你有這麼老了嗎?

一更,二更,還有三更嗎

小孩別亂說話

人在德国,吃在德国,健康生活

减肥很成功

原帖由 oliver 于 2006-9-13 22:01 发表

这次打球见到Oliver大叔,感觉苗条了很多,

看上去特年轻,集体照片上大叔最帅,

说他儿子都18了,真令人难以置信。