Originally posted by 小虾 at 2004-4-30 00:09:
"喂,弄一罐凤梨罐头要花多少心血你知道吗?又要种,又要摘,又要切,你说不要就不要啊?你有没有想过罐头的感受?”

批评重庆森林,如果我是罐头,谁来顾及我的感受?13.gif13.g

爱情是会变的,但是情局的人,都不愿意看到感情在变,或者不承认感情在变。
但是感情明明在变,不承认感情在变的人,是不了解爱情的。

在一起的时候,的确爱得很深,很明白,很刻骨,很刺痛,做爱也很甜蜜很投入。人,总是在变化的,感情是需要投入的,投入的不仅仅是感情还有物质和希望。

但是也有些时候,即使做更大的努力也没有任何挽回的余地了,应该做的是什么呢?分手。

很多人不了解这一点,拼命用各种保证与手段去巩固爱情,用海誓山盟、礼教、金钱。道德、法律、戒指、结婚证书、儿女,乃至于刀枪和盐酸来想使感情不变。

这些都不是明白人的作风,明白人的的作风是潇洒的、洒脱的、知进退的。

真的爱一个女人,有些东西没有必要说,已然可以感觉到。
不爱她,绝不为了每天晚上下半身有一个合同单位,搞地下工作。
没有要表达什么的意思,仅此,表达一下我对爱情的看法。

只是多情,但是我不是滥情,至今尚未有过两船事件,也没有过什么丑闻,只不过女朋友更换频繁。女子接近我,然后喜欢我,很多人都喜欢,总还有原因的。

wiely,关于凤梨罐头。

[ Last edited by wiely on 2004-4-30 at 03:59 ]

Originally posted by wiely at 2004-4-30 00:10:
批评重庆森林,如果我是罐头,谁来顾及我的感受?13.gif13.g

爱情是会变的,但是情局的人,都不愿意看到感情在变,或者不承认感情在变。
但是感情明明在变,不承认感情在变的人,是不了解爱情的。

在一起的 ...

一句话,在就在,不在就不在了.
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050205/B9xJ_signature.gif[/img]

Originally posted by at 2004-4-29 16:55:
despair.gi你给他一下子提这么高的要求......能行吗dozingoff.

关键要看周围美女的指数,没有美女自然帅哥也没意思。
biggrin.gi

Originally posted by MakeAStory at 2004-4-30 19:14:
一句话,在就在,不在就不在了.

俗,搞得那么通俗,真没意思13.gif13.g

Originally posted by coolfan at 2004-5-11 10:25:
wiely,你这不叫捍卫声誉,你这叫不打自招!
哈哈!

哦,这样阿~~biggrin.gi
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

Originally posted by 小楼 at 2004-5-12 05:18:
哦,这样阿~~biggrin.gi

Coolfan不错的,楼妹妹,考虑一下吧biggrin.gi

Originally posted by wiely at 2004-5-12 12:11:
Coolfan不错的,楼妹妹,考虑一下吧biggrin.gi

哦,这样阿!~!~!~biggrin.gi
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。