原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 12:22 发表

呵呵,快成空屋子了:despair.gi
不懂  什么意思
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:22 发表

不懂  什么意思

那个电影,那个技艺高超的隐身男,听你要靠墙,我眼前仿佛浮现了隐身蟹的样子..........
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 12:27 发表

那个电影,那个技艺高超的隐身男,听你要靠墙,我眼前仿佛浮现了隐身蟹的样子..........
哦  电影就叫 空屋子 是么
去找找看

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:33 发表

哦  电影就叫 空屋子 是么
去找找看

有的叫 空屋子,空房,有的叫 空房诱奸 ,韩国片
网上经常看见 偷情的最高境界 的图片就是选自那里。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 12:36 发表

有的叫 空屋子,空房,有的叫 空房诱奸 ,韩国片
网上经常看见 偷情的最高境界 的图片就是选自那里。
我现在完全趴在地上了 太pf了 你咋啥都看过泥

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:37 发表

我现在完全趴在地上了 太pf了 你咋啥都看过泥

只看过这么几个...............
                               ~嘎~

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 11:46 发表
别阿鸭鸭,我们聊聊
这里为你准备热水澡-可能温度有点高
还有专门为你准备的自动宽衣解带机-可能会有点痛
还有精美的各种道具,厨具,应有尽用
不过你是客人,这些打打杀杀的就让我来吧lol.gif lol.gif lol.gif l ...

:fear.gif :fear.gif :fear.gif :fear.gif

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:57 发表

我又不是鸭子 三斤半的鸭子  两斤半的嘴(我不是指鸭鸭哦)