晚餐~

今天做了啤酒鸭和蒜蓉生菜~
PS:生菜上是做粉卷剩下的香菇跟干瑶柱

菜谱 142.jpg (75.57 KB)

菜谱 142.jpg

菜谱 143.jpg (76.13 KB)

菜谱 143.jpg

菜谱 141.jpg (75.12 KB)

菜谱 141.jpg

我是小黑人~~~~~
Share |
Share

如果去了HANNOVER就去你那里狠宰你一顿~ 一定要有猪蹄吃...

原帖由 steller 于 2006-10-16 19:22 发表
今天做了啤酒鸭和蒜蓉生菜~
PS:生菜上是做粉卷剩下的香菇跟干瑶柱

这又是什么啊?应该也挺好吃的吧

原帖由 侬家后院 于 2006-10-16 19:59 发表

如果去了HANNOVER就去你那里狠宰你一顿~ 一定要有猪蹄吃...

你什么时候过来,先通知一下,好让我准备一只猪蹄~
我是小黑人~~~~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-16 20:19 发表

这又是什么啊?应该也挺好吃的吧

是挺好吃的~可惜我做的不太成功,卖想挺难看的~
PS:我记得奶茶以前发过这个粉卷的~ 好像是拉肠还是肠粉什么的~反正都是差不多的东西~

菜谱 138.jpg (65.99 KB)

我的照相机有点问题,最近照的照片都是模模糊糊的~

菜谱 138.jpg

我是小黑人~~~~~

可怜的鸭被啤酒煮了一场!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 steller 于 2006-10-16 20:52 发表

PS:我记得奶茶以前发过这个粉卷的~ 好像是拉肠还是肠粉什么的~反正都是差不多的东西~

你是买的粉卷粉做的,还是自己用米粉调的?
应该就是拉肠。越南人叫粉卷来着。我觉得你可能放水放多了点?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-16 20:53 发表
可怜的鸭被啤酒煮了一场!

原帖由 steller 于 2006-10-16 20:52 发表

没什么印象,是不是那个“素食卷”?

怎么做啊?看起来也挺好吃的啊~~