原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-17 12:08 发表
照死不信!

由此鉴定你基本上不是女人,而且绝对不会是那种失意的女人:ridicule: :ridicule: :ridicule:
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-17 10:26 发表
原来你的志向是当巫婆阿
去找奶茶吧,她住在巫婆塔:ridicule: :ridicule:

偶的志向是当巫女,当不上巫婆,也得混个半仙当当吧。

有空还要去巫婆塔拜拜山啊
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-17 13:25 发表

你要去封禅?
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

halb信, half不信
臭美精, 自恋狂!

原帖由 先薇之风 于 2006-10-17 13:25 发表

拜拜mich!!! ich bin eine richtige 巫婆!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-17 13:34 发表
halb信, half不信

故意显摆自己会说好几国话。。。

原帖由 欺负大象 于 2006-10-17 12:29 发表

你要去封禅?

封禅?封。。。我封~
                               ~嘎~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-17 12:36 发表

拜拜mich!!! ich bin eine richtige 巫婆!

快教教我吧,你是黑巫还是白巫呢?
                               ~嘎~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-17 15:38 发表

故意显摆自己会说好几国话。。。

no no! Du hast mich misverstanden. Ich kann momentan kein Chinesisch eintippen.
臭美精, 自恋狂!

原帖由 先薇之风 于 2006-10-17 16:09 发表

快教教我吧,你是黑巫还是白巫呢?

halb黑, half白, wa kakakakakak!!!!!
draussen 黑, inside白, o hohohohohohoho
臭美精, 自恋狂!