原帖由 zhouhenry 于 2006-11-2 19:36 发表

小猪呀,你这两天的帖子
你要是就几本小人书的底子,那我那么多年学就是白上啦
你自己谦虚,也要考虑别人的感受,
建议去起点写小说吧,我一定买着看

小说.........呵呵,难度太高
你的台球是不是打的很好?
Share |
Share

原帖由 zhouhenry 于 2006-11-2 19:36 发表

小猪呀,你这两天的帖子
你要是就几本小人书的底子,那我那么多年学就是白上啦
你自己谦虚,也要考虑别人的感受,
建议去起点写小说吧,我一定买着看

小说.................难度太高了.我不行.
你的台球是不是打的很好?

落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 zhouhenry 于 2006-11-2 19:47 发表
你是???

AACHEN版现在刷屏好慢呀
我不认识你
不过台球界,这么响亮的名字好象只有一个人
所以我猜的,对了?

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 cactus 于 2006-11-1 18:17 发表
俺觉得巴,天界粉勇敢,维护自己的权利和信仰

但素人与人8同,你一个弱女子能改变什么呢?找到证据,查到真相?

你宣扬自己的信仰,但素也要接受别人根本不把它当回事,信仰的咚咚素个人的事情,没 ...
FLG的人都是这鼓劲,看到她的贴子让我又想起了我同事的朋友,偏执,狭隘,一根筋,记仇,跟你卯上劲你别想跑。我觉着LZ功力还浅,道行深的FLG八九袋弟子还跟你在这打嘴仗?早拎菜刀找你去了。我一想起那人我就

原帖由 天界的传说 于 2006-11-2 19:51 发表

小猪兄(不知道是否可以这样称呼你,如果不妥马上更正,)
你扬扬撒撒写了那么多,我钦佩你的文采,同时也自愧弗如.
我不指望能说服你,只能说说自己的浅薄的看法加一点经历.
你这三大篇,涉及的问题太广, ...

1.老猪,死猪也可以呀,呵呵.

2.三小篇.

3.存在必合理,完整说来,应该是“暂时存在的必定暂时合理”。
就是说,存在和合理都是有时效性的,不是永恒的。学会适应,才能持续存在。
你个人提倡的无私向善,我很认同,也是目前社会的主流意识。
那你怎么去说服大家呢。总还是要揣测一下目前大环境的。说白了,就是一个适应的问题。
我也真的没有想说服你,还是年轻人之间不成熟想法的一种探讨吧。
我认为,宗教文化毕竟不是麦当劳这样的快餐文化。
今天广播电视,地铁天桥,铺天盖地地做种种宣传,明天就有无数的少男少女蜂拥而至。

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-11-2 20:08 发表

正因为偏执,狭隘,一根筋,记仇所以才要修正自己,十全十美了就不用修了.
不说了,晚安各位

知道改就好 既然mm说了不发那样的帖子 大家都欢迎 一起合合气气灌灌水 谈谈天不是挺好
団員~~万歳~~