Originally posted by wo at 2004-5-8 11:19:
喜欢打沙2的以后只能去做CT!!!!!!

啊,为,啊,为。什。。么????
Share |
Share

都取一下中间值,地图时间40分钟,C4时间35秒,大家认为如何?

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-8 11:30:
都取一下中间值,地图时间40分钟,C4时间35秒,大家认为如何?

支持!30分钟确实太短了。不过挺矛盾的,好地图希望长点,一般地图又希望短点~~~呵呵,不可能完美的。

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-8 11:30 AM:

成。
不过斑竹能不能把maocycle改一改?
比如说删掉siege,让dust2多出现几次什么的。
大家都高兴。
驴也很高兴。
做猪有什么不好?

支持斑竹!
支持cs1.6!
不过昨天也查了好多资料,个人觉得是浩方的cs有问题,浩方本来就是基于局域网或虚拟网络的,所以对直接建立外网服务器支持的不好
解决办法有2个:1是在浩方平台下建服务器,大家也都登陆到浩方下进这个服务器
2是用其他版本的cs,象E赛的就分客户端和服务器端
金戈铁马塞上 弹剑而歌天涯

10对10的情况下,我认为35秒的炸弹时间对ct太不利了,因为在这点时间内扫清雷区的敌人是很难的,还有就是回合时间似乎长了点,所以总的来说对设置对ct是比较不利的,不知道大家觉得吗

Originally posted by 西湖一条鱼 at 2004-5-8 03:13 PM:
成。
不过斑竹能不能把maocycle改一改?
比如说删掉siege,让dust2多出现几次什么的。
大家都高兴。
驴也很高兴。

没问题,明天就改.大家还比较偏爱什么地图,也可以说一下.

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-8 05:59 PM:
10对10的情况下,我认为35秒的炸弹时间对ct太不利了,因为在这点时间内扫清雷区的敌人是很难的,还有就是回合时间似乎长了点,所以总的来说对设置对ct是比较不利的,不知道大家觉得吗

我以前也考虑的是这个问题,所以才定为40秒.不然CT如果不是很多人一起来解的话,很难成功.如果大家都认同,可以改回来.不过经常用T的人的意见不与采纳,哈哈!