原帖由 晴格格 于 2006-12-14 17:22 发表

那坏了,据我所知,某人在上海砍价不成功,高价收购假货若干,其中包括手表,皮包,衣服若干.还引导几位德国友人一起高价收购.并且态度尤其不端正,大肆打电话宣扬此事,拒不认错(我说他让人宰了,还不承认),情节恶劣 ...

带两个蛇皮袋,万一被扒光了可以套一套

注意,蛇皮袋上不可有商标,万一又是冒牌的就糟了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 晴格格 于 2006-12-14 17:25 发表
我的意见是,物品可以保留,但是一定要交纳罚款.所得款额,全部资助面临高额学费的求学青年一名(就是我).大家看呢?

如果把括号里的就是我改成就是驴子,我就没意见了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-12-14 17:43 发表

带两个蛇皮袋,万一被扒光了可以套一套

注意,蛇皮袋上不可有商标,万一又是冒牌的就糟了

你提醒的好,新的LV袋子里有一款就很像民工用的编织袋,还真得小心点.

原帖由 晴格格 于 2006-12-14 18:44 发表

你提醒的好,新的LV袋子里有一款就很像民工用的编织袋,还真得小心点.

对对对

我觉得现在都在搞复古,以后大家都拎蛇皮袋了

原帖由 老虾 于 2006-12-6 23:33 发表

我的意思是自己用的。
比如你从国内回来,海关发现你穿了件假nike的外套,扒了,里面的Tshirt假adi,扒了,裤子是假levis,扒了,袜子是假lacoste,扒了,鞋是假ecco,扒了。内裤是假CK。不扒了,自己上厕 ...

谁扒你的衣服,你就告他性骚扰。

德国本地也有卖假名牌的吧?

考古工作者!