美国那边,一群 IT的在讨论改学经济呢,说华尔街那些搞经济的收入比硅谷搞软件的收入高多了。。。。云云。。。怎么德国经济的改学IT呢?:naughty:
Share |
Share

原帖由 daishu123 于 2007-1-29 22:09 发表
其实都一样,就是换位思考。美国辛普森案的辨方与原告这两位顶顶大名的律师原来一个学的是音乐,一个好像是戏剧。

都够牛的。

原帖由 daishu123 于 2007-1-29 17:03 发表
16:46分 德国股市sap价格又回到了36.2如果这个价格稳住了,那今天机构的目的达到了。

机构的目的从哪里判断,袋鼠?

原帖由 梅子黄时 于 2007-1-29 22:12 发表
此帖已水

鉴定完毕:naughty:

原帖由 daishu123 于 2007-1-29 22:17 发表

我是更具那时候买盘,卖盘和价位进行概率计算,也是大概算了一下得出36.2欧元的,这些估计你不感兴趣。不过我得区间算对了,最后收盘价好像不对。等我有时间了我会发一些贴把一些关于股票从如何上市,定价,等 ...

等着看。

原帖由 daishu123 于 2007-1-29 22:18 发表

我是更具那时候买盘,卖盘和价位进行概率计算,也是大概算了一下得出36.2欧元的,这些估计你不感兴趣。不过我得区间算对了,最后收盘价好像不对。等我有时间了我会发一些贴把一些关于股票从如何上市,定价,等 ...

我很感兴趣呀。知其然,知其所以然是我孜孜不倦追求的目标。可是根据经验,很少有人愿意对这样的问题作答,所以我索性就不问了。
很期待你的新文章。

高手过招,低手也受益阿。。。我39入市,现在要不要补仓阿。。。

这个,如果今天的k线图上的阳线上影线不是很长,就可以考虑
大哥,来二斤猪肉

另外要注意在37,左右可能会受阻,如果突破37,(是前两天向下跳空所形成的空档)则有机会继续上行

但我觉得sap只是进入了横盘整理阶段,所以如果补仓后只是为了弥补损失,别做过分的幻想

大哥,来二斤猪肉