[其他] 回国送中老年人的好礼物(Saturn特价血压计,12欧打到9欧)

问了问妈妈,国内的电子血压计一般都是600人民币以上,而且还是深圳那边什么公司出的.我昨天在saturn看见打特价的一款电子血压计,从12欧打到9欧.没有标注made in china,适合买回国送人,又便宜又好.如果是给自己的父母买,可以买另外一个Braun的,也才34欧

确实很值.但肯定是made in china的.电子产品没写产地的都是中国产的.只有made in Germany他们才会用半个packung的面积印上

原帖由 blech 于 2007-2-3 01:48 发表

确实很值.但肯定是made in china的.电子产品没写产地的都是中国产的.只有made in Germany他们才会用半个packung的面积印上

只要没标明就行 不然从国外买的东西却印着made in china,然后还送回国内的朋友,太搞笑了

谢谢!SATURN是在火车站那儿吗?

原帖由 franklinwei 于 2007-2-5 13:31 发表
谢谢!SATURN是在火车站那儿吗?

是的,在city galerie 地下一层.进门后坐电梯下一层楼,然后往前直走到头

俺一下子买了3个,呵呵
其中一个回去就打开用上了,谢谢!
希望多提供这样的信息!

原帖由 franklinwei 于 2007-2-6 13:51 发表
俺一下子买了3个,呵呵
其中一个回去就打开用上了,谢谢!
希望多提供这样的信息!

还有就是欧莱雅了,很多产品都和国内的价格相差一倍,碰上打折就更划算了.Mueller没个星期都有特价产品.常有大批的欧莱雅产品参加活动

原帖由 tangmingxi191 于 2007-2-6 17:48 发表

还有就是欧莱雅了,很多产品都和国内的价格相差一倍,碰上打折就更划算了.Mueller没个星期都有特价产品.常有大批的欧莱雅产品参加活动

谢谢你的热心!哪天请你吃饭,呵呵!
俺发现了,这里的名牌化妆品比免税店里还便宜.香水什么的,就在这里买了.

免税店里得商品都是挂各名字,其实价格订的很高,我当初从Kaufland买的一瓶人头马比免税店里得还便宜10欧。
楼主,那个图片是9欧得还是34欧得?34欧得打折没?

机场免税店不便宜 今晚kabel1就有专题报道.
另外回国带东西 死海浴盐也是很好的选择,国内价格吓死人.这里DM就有.