原帖由 vipbroker 于 2007-3-6 22:42 发表

was。:astonishment: 这可是我写的呀。

连今年最火的小品也没看,没有共同语言。哼~~~
Share |
Share

原帖由 还有多远 于 2007-3-7 15:59 发表

连今年最火的小品也没看,没有共同语言。哼~~~

老的不能和小的比:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

:handdance: 原来小新今天德国六岁生日,长大啦~~恭喜一下~~~

原帖由 还有多远 于 2007-3-7 18:35 发表
:handdance: 原来小新今天德国六岁生日,长大啦~~恭喜一下~~~

你说的很对啊,两种心情,真的假的
假做真时,真亦假

原帖由 费雪儿 于 2007-3-7 20:14 发表

你说的很对啊,两种心情,真的假的
假做真时,真亦假

深奥,没明白~~~

原帖由 还有多远 于 2007-3-7 20:27 发表

深奥,没明白~~~

我比较喜欢隐晦的表达

steg 1...6年前。。。 小新,你叫什么啊?
你在euroschule a班b班?
还是我的北京老乡。。。你是肖鹏?

或者。。。你是小胡子?

原帖由 migazhang 于 2007-3-7 23:50 发表
steg 1...6年前。。。 小新,你叫什么啊?
你在euroschule a班b班?
还是我的北京老乡。。。你是肖鹏?

或者。。。你是小胡子?

哈哈,不会遇到了老相识了吧,你看我的头像认识我吗。但我们那批人没有叫肖鹏的呀。我们是2001年3月8日,从北京到芬兰的赫尔辛基机场,然后转机到柏林的。

steg1.3.5那三座楼都拆了吗。 。现在盖的是什末。我听说要盖个购物中心。