原帖由 守洞 于 2007-4-3 13:46 发表
哈哈  但凡正经一点的网上成人店,都把20的列为monster。 如果欧美20的满地爬,那中国就是满街的姚明了

应该是 10% 到 20% 吧.

估计最多的还是 15 到 17  厘米吧
Share |
Share

原帖由 丢手绢 于 2007-4-3 13:24 发表

I bet u r the expert.
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-4-3 14:26 发表

I bet u r the expert.

没有白灵厉害啊!!

原帖由 丢手绢 于 2007-4-3 14:24 发表

这个尺寸在亚洲也是normal啦
放心,单从体格讲,在世界范围内你都能被搞定。
只不过,有没有人愿意搞定你,那就两说了。

基于lz自身构造, 建议去lidl买大黄瓜.用时最好再加热下. 如果实在还不满意,我们还可以帮你想办法.

原帖由 丢手绢 于 2007-4-3 14:24 发表

没想到女王有这癖好,随身带把小尺子,还有统计分析16+-1cm。严肃的问一句,是符合Gauss分布,还是Weibull分布?
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

楼上的,正态分布好伐????
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

正态分布与高斯分布有区别吗, 当样本空间大时一般符合高斯分布.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.