XDJM们有没有好的教学录像或者教程之类可以观摩学习的?

星期天去了cosmos两回啦,兴趣越来越大。不过好像周日参与的朋友不多阿。想提高球艺,哪位有好的教学录像或者教程之类可以观摩学习的(最好网上可以下载)?据说羽联欢迎女队员,虽说还不入流,不过还是表明一下自己的性别吧。

这个MM也是才女。
跟美女教练,皮皮,美秘是老乡,所以嘛。。。。。嘿嘿
最大优点是守时,守约 。不象,有的名字,就是个名字在混。
又撤远了。身体条件,意识都不错。马上打三,四队都可以了。
我已经给她讲了语联的常识。再补充点,交友要慎重哈。
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 oliver 于 2007-4-23 23:12 发表

诸葛介绍的那盘专家把脉对中级程度最好,初级有很多,比如肖杰的教学片就不错,打球第一要有兴趣,有热情,有兴趣钻研,第二要多打比赛,积累经验。
我们周六去科隆打热身赛,你有兴趣可以一起去玩,如果 ...

, 那我周六去科隆看你们打球,再学习学习诸葛的专家把脉。

原帖由 wsxedc 于 2007-4-24 01:00 发表
这个MM也是才女。
跟美女教练,皮皮,美秘是老乡,所以嘛。。。。。嘿嘿
最大优点是守时,守约 。不象,有的名字,就是个名字在混。
又撤远了。身体条件,意识都不错。马上打三,四队都可 ...

美女MM过奖了(我之前一直以为你的头像就是你呢 )。

"身体条件,意识都不错。" 这两条说的不假,身体条件不错,最近被某些居心叵测的人称小胖。意识不错你是指想法是好的,实际打球的时候就差那么一点点吧。

原帖由 Jesi2007 于 2007-4-24 08:23 发表

, 那我周六去科隆看你们打球,再学习学习诸葛的专家把脉。

不要害我, 專家把脈 不是我的, 是我盜用別人的, 所以要輕輕聲, 不可囂張, 知道嗎??????

原帖由 Jesi2007 于 2007-4-24 08:28 发表

美女MM过奖了(我之前一直以为你的头像就是你呢 )。

"身体条件,意识都不错。" 这两条说的不假,身体条件不错,最近被某些居心叵测的人称小胖。意识不错你是指想法是好的,实际打球的 ...

原帖由 oliver 于 2007-4-24 23:13 发表

把拍子带上吧,实战才能发现问题。

好啊。

原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-24 09:31 发表

不要害我, 專家把脈 不是我的, 是我盜用別人的, 所以要輕輕聲, 不可囂張, 知道嗎??????